Ага!David писал(а):Какой эффектно - охренеть!Ольга ! писал(а):Эффектно.
Твоя формулировка на много точнее!
Ага!David писал(а):Какой эффектно - охренеть!Ольга ! писал(а):Эффектно.
Дженсон Баттон и Бриттни Уорд обнародовали свои отношения. 25-летняя американская модель известного мужского журнала PlayBoy на прошлой неделе опубликовала совместное фото с гонщиком на своей странице в Instagram (не то фото, что выше, другое).
Буквально несколько месяцев назад Дженсон Баттон после года брака развелся с Джессикой Мичибатой, с которой они до этого встречались несколько лет.
Представитель Баттона объявил перед рождеством о том, что Дженсон и Джессика решили остаться друзьями. Он также подчеркнул, что третьи лица не послужили причиной расставания.
Газета The Sun сообщила, что Баттон, чье состояние оценивается в 50 миллионов долларов, и Джессика не имели брачного контракта.
«В настоящий момент идет обсуждение раздела имущества, но пока рано делать какие-то выводы», – сообщили журналисты The Sun.
Вот уже много лет Дженсон Баттон активно занимается триатлоном. Более того, ежегодно британский гонщик организует собственное благотворительное мероприятие, которое называется Jenson Button Trust Triathlon (его сайт) и проводится с 2010 года для сбора средств на борьбу с раковыми заболеваниями.
Авторитетное британское издание 220 Triathlon признало триатлонную гонку, организацией которой занимается Дженсон Баттон, лучшей в категории «Соревнования с числом до 500 участников». В спортивную программу Jenson Button Trust Triathlon входит заплыв на 200 метров по озеру, 10-километровая велогонка и забег на 2,5 километра.
«Мы победили! – прокомментировал Дженсон Баттон в Twitter получение награды. – Спасибо всем, кто участвовал! Уверен, в этом году мы еще лучше организуем гонку».
В этом году Jenson Button Trust Triathlon пройдет 17 июля в Маркитон-парке в английском Дерби.
Дурик, ты сегодня меня не проведешь.Tatarin писал(а):Пелайо, ты то куда с Алонсо лезешь!
Я не понял у кого сиськи больше.Ольга ! писал(а):[url=http://radikal.ru/big/3dc3ce8a0f5f4afc9631ced83785fe05][img]
Он её на вырост взял.don pelayo писал(а):Я не понял у кого сиськи больше.Ольга ! писал(а):[url=http://radikal.ru/big/3dc3ce8a0f5f4afc9631ced83785fe05][img]
Комментатор Sky Sports F1 Дэвид Крофт рассказал, что пилот McLaren Дженсон Баттон мог перейти в Williams в конце 2015 года.
«Дженсон почти перешел в Williams, – сказал Крофт в программе F1 Report, выходящей на Sky Sports. – Можно рассуждать на тему того, что Williams оттягивала решение по пилотам до самого конца и не пользовалась опцией в контракте Валттери [Боттаса]. Но как только Дженсон продлил контракт с McLaren, Williams сразу же огласила переподписание Боттаса.
В конце этого года все они [Баттон, Боттас и Фелипе Масса] становятся свободными агентами. Очевидно, что Williams будет принимать решение относительно своего состава».
В том случае, если Баттон все же покинет McLaren, его место в команде в 2017-м займет Стоффель Вандорн.
Сэр Фрэнк [Уильямс] является поклонником таланта Баттона, как и Клэр [Уильямс]. Они бы хотели, чтобы он вернулся.
Чемпион мира… Культовый гонщик… Национальное достояние… Как только не называли Дженсона Баттона в британской прессе. Сегодня 36-летний спортсмен отвечает на вопросы коллег по паддоку Формулы 1, а также корреспондента родственного AUTOSPORT издания F1 Racing.
F1 Racing: Вы, кажется, говорили, что с Алонсо труднее соперничать… [чем с Хэмильтоном]
ДБ: В гонках да, по воскресеньям Фернандо очень стабилен. Льюис может быть периодами невероятно быстрым, но иногда задаешься вопросом: А где Льюис-то? Возможно, сейчас он стал опытнее. Прошло три года с тех пор, когда мы ездили в одной команде [Баттон и Хэмилтон были напарниками по McLaren с 2010-го по 2012-й].
Клэр Уильямс: Ты бы хотел, чтобы я была руководителем твоей команды?
ДБ: А вы бы хотели, чтобы я был вашим гонщиком?
F1 Racing: Кажется, хотела бы…
ДБ: Мне тоже так показалось…
Даниил Квят: Какой твой любимый напиток?
ДБ: Люблю пикантную Маргариту.
Льюис Хэмилтон: Что для тебя значит выпить слишком много?
ДБ: Да я могу выпить больше, чем он [Льюис]! Я это знаю! И, кстати, я никогда не попадал в аварии на дорогах общего пользования…
Энди Стивенсон: Почему ты до сих пор не ушел на пенсию?
ДБ: Потому что я до сих пор чертовски хорош на трассе. Потому что я просто великолепен! Потому что я обожаю гонки и верю в нашу команду.
Если бы это было не так, я бы давно завязал. Конечно, я подумывал об уходе. Но я действительно верю, что мы еще себя покажем.
Гонщик Макларена Дженсон Баттон рассчитывает на дальнейшей прогресс своей машины в 2016 году, но не думает, что его хватит для побед в нынешнем сезоне.
«Перед нами ещё долгий путь в плане чистого темпа, но сейчас важно на этапах выжимать всё из того, что у нас есть, и я не думаю, что до сих пор нам это удавалось. В Монако будет интересная для нас гонка, но посмотрим, каким будет прогресс по ходу всего сезона. Но гонки выигрывать мы в этом году не будем», — приводит слова британского гонщика F1i.