fda2000 писал(а): ↑11 мар 2022, 12:11
А чё, сербов вырезали после этого чтоль? Я ж говорю, резня понятие растяжимое
Практически.
Это у вас понятие растяжимое если убили несколько приближенных людей, то можно за это разбомбить суверенное государство, если убили десятки тысяч людей которые вам безразличны это недостойный внимания досадный инцидент.
Обычное проявление фашизма и расизма.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Президент России Владимир Путин согласился с предложением министра обороны Сергея Шойгу привлекать добровольцев для участия в спецоперации на Украине, сообщили «РИА Новости».
За Родину! За Абрамовича!!!
Батюшка, это твой шанс
Читай: контрактников перебили, остро не хватает свежего пушечного мяса.
ЗЫ и что это за «спецоперация» такая, где добровольцев используют?..
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
2015: -осуществлен сбор информация о нарушениях прав человека в результате военных действий со стороны ВСУ и добровольческих батальонов Украины по 327 обращениям, из них по разрушениям-190, ранениям -137, (в т.ч. со смертельным исходом-3);
2016 год –30 обращений, в том числе со смертельным исходом).
2018 Наибольшее количество погибших жителей Республики в результате вооруженной агрессии было зафиксированов мае (24человека), апреле и сентябре (по 19 человек). Наименьшее количество смертей было официально задокументировано –в ноябре (6) и в январе (8).
2019 Наибольшее количество погибших жителей Республики в результате вооруженной агрессии было зафиксировано в апреле (31 человек), феврале (21 человек), июне и июле (по 16 человек). Наименьшее количество смертей официально задокументировано в январе (4) и в мае (7) (Диаграмма 9).
2020 В свою очередь за период с 01 января по 01 декабря 2020 года на территории Донецкой Народной Республики в результате вооруженной агрессии со стороны Украины погибло 39 военнослужащих Республикии 5 гражданских лиц. Таким образом, 2020 год отметился самым низким показателем смертности за весь период вооруженного конфликта. Подобный прогресс стал во многом возможен благодаря вступлению в силу с 27 июля 2020 года дополнительных мер режима бессрочного прекращения огня между ДНР и государством Украина (Диаграмма 5).
Даже если там было в десятки раз больше жертв - мы за пару недель думаю наколошматили уже больше.
Жё сюи Борис
Я матерый
2015: -осуществлен сбор информация о нарушениях прав человека в результате военных действий со стороны ВСУ и добровольческих батальонов Украины по 327 обращениям, из них по разрушениям-190, ранениям -137, (в т.ч. со смертельным исходом-3);
2016 год –30 обращений, в том числе со смертельным исходом).
2018 Наибольшее количество погибших жителей Республики в результате вооруженной агрессии было зафиксированов мае (24человека), апреле и сентябре (по 19 человек). Наименьшее количество смертей было официально задокументировано –в ноябре (6) и в январе (8).
2019 Наибольшее количество погибших жителей Республики в результате вооруженной агрессии было зафиксировано в апреле (31 человек), феврале (21 человек), июне и июле (по 16 человек). Наименьшее количество смертей официально задокументировано в январе (4) и в мае (7) (Диаграмма 9).
2020 В свою очередь за период с 01 января по 01 декабря 2020 года на территории Донецкой Народной Республики в результате вооруженной агрессии со стороны Украины погибло 39 военнослужащих Республикии 5 гражданских лиц. Таким образом, 2020 год отметился самым низким показателем смертности за весь период вооруженного конфликта. Подобный прогресс стал во многом возможен благодаря вступлению в силу с 27 июля 2020 года дополнительных мер режима бессрочного прекращения огня между ДНР и государством Украина (Диаграмма 5).
Даже если там было в десятки, в сотни раз больше жертв - мы за пару недель думаю наколошматили уже больше.
Официально в ООН озвучили информацию о погибших в ходе конфликта на Донбассе и эта цифра около 13 тыс. человек.
V_M писал(а): ↑11 мар 2022, 12:54
Официально в ООН озвучили информацию о погибших в ходе конфликта на Донбассе и эта цифра около 13 тыс. человек.
Во время самой войны - может быть, причем с обеих сторон, но вот именно якобы из за этих "8 лет" мы и начали всю бучу. "за период с 01 января по 01 декабря 2020 года на территории Донецкой Народной Республики в результате вооруженной агрессии со стороны Украины погибло 39 военнослужащих Республикии 5 гражданских лиц"
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M писал(а): ↑11 мар 2022, 12:54
Во время самой войны - может быть, причем с обеих сторон, но вот именно якобы из за этих "8 лет" мы и начали всю бучу. "за период с 01 января по 01 декабря 2020 года на территории Донецкой Народной Республики в результате вооруженной агрессии со стороны Украины погибло 39 военнослужащих Республики и 5 гражданских лиц"
А сколько гражданских за этот период погибло на стороне под контролем ВСУ?
Конфликт начался в 2014 году, то есть 8 лет назад, на каком основании ты хочешь отделить наиболее острую фазу 2014-2015 годы от более спокойной 2016-2020 годов.
Начиная с 2021 года интенсивность обстрелов и количество погибших начало расти.
Получается ты пытаешься путем выдергивания "удобных" периодов конфликта представить ситуацию не такой трагичной для мирного населения как она есть на самом деле и немного оправдать действия ВСУ и нацбатов на Донбассе.
Президент России Владимир Путин согласился с предложением министра обороны Сергея Шойгу привлекать добровольцев для участия в спецоперации на Украине, сообщили «РИА Новости».
За Родину! За Абрамовича!!!
Батюшка, это твой шанс
Читай: контрактников перебили, остро не хватает свежего пушечного мяса.
ЗЫ и что это за «спецоперация» такая, где добровольцев используют?..
Дык на то они и добровольцы. Зачем запрещать, если люди сами хотят прийти и надрать задницу укропам?
V_M писал(а): ↑11 мар 2022, 13:07
Еще 5? Ну ладно, с учетом ЛНР 10, итого 20? Я думаю всего за 1 месяц на дорогах там больше убилось.
30?
Получается ты пытаешься путем выдергивания "удобных" периодов конфликта представить ситуацию не такой трагичной для мирного населения как она есть на самом деле и немного оправдать действия ВСУ и нацбатов на Донбассе.
В-первых не я, а ваш назначенец. А во-вторых, я выдергиваю факты, которая наша пропаганда использует как повод для ввода войск на территорию другого государства. А давайте в Россию тоже войска введем, ведь вы знаете сколько в Чечне в свое время полегло?!!
Жё сюи Борис
Я матерый
Еще 5? Ну ладно, с учетом ЛНР 10, итого 20? Я думаю всего за 1 месяц на дорогах там больше убилось.
30?
В-первых не я, а ваш назначенец. А во-вторых, я выдергиваю факты, которая наша пропаганда использует как повод для ввода войск на территорию другого государства. А давайте в Россию тоже войска введем, ведь вы знаете сколько в Чечне в свое время полегло?!!
Ты оправдываешь действия против мирных граждан одной стороной и осуждаешь действия против мирных граждан другой стороной.
Получается что для тебя смерть мирных граждан под лозунгом "Долой Путина" оправдана, а под лозунгом "Смерть фашизму" не оправдана.
Прежде всего я протестую против ввода войск одного государства на территорию другого. И даже точнее, не одного, а МОЕГО. И считаю что повод для такого должен быть на порядки бОльший чем 30 трупов в год...
Тем более мне известны истинные цели сего, а не поводы.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): ↑11 мар 2022, 13:51
Прежде всего я протестую против ввода войск одного государства на территорию другого. И даже точнее, не одного, а МОЕГО. И считаю что повод для такого должен быть на порядки бОльший чем 30 трупов в год...
Тем более мне известны истинные цели сего, а не поводы.
А сколько трупов для тебя является причиной, и чьих трупов?
И каковы же истинные цели данной ситуации, просвети неразумных хазаров.
Вариант, что Украину использовали в качестве пушечного мяса для введения санкций против России, разрушения экономики ЕС, проведения разведки боем против России для оценки ее действий при использовании только неядерных вооружений и получения экономической выгоды для США можно не предлагать?