Ну да с ГМО продуктами у нас совсем плохо.
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
А у хохлов че, был "опыт проведения крупных оборонительных операций"?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А у вас со всеми продуктами плохо. Они есть, но народу доступно только говно. То, что подороже, то народу недоступно.
Конечно вам всем хочется что бы ВС России действовали как ваши кумиры.
Это Мосул.
Это Мосул.
Это РаккаПо свидетельству одного из местных жителей на июнь 2017 года: в результате бомбардировок в Мосуле «все мосты через Тигр разрушены, 5-этажный медицинский центр снесен, аэропорт стал кучей щебня. Большая часть инфраструктуры города, включая водоснабжение и энергоснабжение, перестали функционировать, университет взорван, тысячи домов не пригодны для жилья и, конечно, никто не считает погибших мирных жителей».
Гибель мирных жителей
В марте 2017 года авиация США нанесла мощный авиаудар по западному пригороду Мосула, в результате которого погибли сотни мирных жителей.
Представитель Amnesty International заявила, что «войска коалиции во главе с США, используют тактику тотального уничтожения зданий, не считаясь с жертвами среди мирного населения». По её словам, «тяжёлые потери» мирного населения заставляют предположить, что коалиция «вопиюще нарушает» нормы международного гуманитарного права. По её мнению, подобные «несоразмерные и неизбирательные нападения» могут быть приравнены к военным преступлениям.
В июле 2017 года министр в иракском правительстве Хошияр Зебари, ссылаясь на данные курдской разведки, заявил, что в результате штурма Мосула погибло более 40 тысяч мирных жителей. По его словам, мирное население погибло в результате массированных авиаударов коалиции, безжалостных артиллерийских обстрелов правительственных войск и действий ИГ. Катастрофические разрушения на западе города вызваны воздушными ударами, артиллерийскими снарядами и ракетами.
В сентябре 2017 года турецким информагентством Анадолу была опубликована информация о том что, в Мосуле из-под завалов извлечены тела 2650 погибших мирных жителей.
По различным оценкам в результате боёв погибло от 1300 до 1800 мирных жителей. Согласно независимой мониторинговой группы Airwars всего в результате авиационных ударов коалиции было уничтожено 3200 человек (боевиков и гражданских). По данным ООН, около 80 % Ракки были оставлены «необитаемыми» после битвы.

Я в шоке.
А может вата реально не в курсе?
Ну по ихнему зомбоящику не сообщили, они и не знают.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
Видимо нет. Это ж дискредитация ВС будет.
Практически без применения авиации, артиллерии и по возможности сохраняя жизнь мирным гражданам, регулярно отрывая гуманитарные коридоры и устраивая час тишины вы называете крупномасштабной военной операцией.
Вы смотрите на охват территории, где идут боевые действия, но не замечаете, что и ВСУ и ВС России не используют свой потенциал в полной мере.
- Yzerman
Ты это серьезно сейчас? Ты же просто гонишь беса. Я понимаю, что со своей Ольгой вы одного поля ягоды, но должен же у мерзости быть предел?
В чем мерзость моей позиции?
Если посмотреть на ситуацию со стороны Украины, то на страну неожиданно напали (хотя 8 лет победных заявлений о регулярных разгромах ВС России).
Что делают в таких случаях вооруженные силы страны, они отражают атаку противника и переходят в контратаку или держат оборону для обеспечения эвакуации своих мирных граждан из зоны боевых действий.
Заметь не среди мирных граждан или за мирными гражданами, а между мирными гражданами и противником.
Что-то подобное есть на Украине со стороны ВСУ?
Если посмотреть со стороны нападающей стороны (так вам приятнее будет) ВС России.
После принятия решения о нападении подлежат уничтожению при помощи авиации и артиллерии склады, казармы, техника, аэродромы, мосты, транспортные узлы.
По мере продвижения войск уничтожается все что шевелится в их сторону и военные и мирные оказывающие какие-то попытки сопротивления.
Что-то подобное есть со стороны ВС России?
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, просто так, фигней занимаются, до лета делать нех вот и развлекаются.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
И да, а с чего кто-то решил что если будет какая-то "крупная наступательная операция" то будет все иначе? Крупная в данном понимании как я понимаю это глобальная зачистка, а ничего лучше для глобальной зачистки чем ядерные бомбы нет. Ну так для этого и не стоило на армию то тратится, подобный вариант еще при Ельцине был...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Хваленая НАТО что то обкакалась и помогать нацикам не собирается. А про даты и сроки - ссылку в студию где назывались сроки окончания специальной военной операции? Сроков никто не называл. Все идет по плану.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.