Дело все таки в гонщиках

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Дело все таки в гонщиках

Сообщение батюшка »

Есть другой вопрос. Почему кто-то начинает интересоваться гонками? Гены? Не факт. Не у всех гонщиков родители были гонщиками. Так почему?
Скрыто:
У меня например оба деда были водителями со стажем. Но сам я водителем не стал и не стану никогда. Не моё это. Хотя гонки мне интересны... Странно всё это.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А почему ты это счас написал? Странно все это :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Завершивший карьеру в Формуле 1 Рубенс Баррикелло прокомментировал рассуждения о том, кого можно считать лучшим гонщиком в истории Формулы 1. По мнению бразильца, он должен обладать чертами нескольких чемпионов мира.

Рубенс Баррикелло: «Сложно назвать лучшего гонщика. Я иногда сравнивал, как Сенна и Бергер проходили Eau Rouge в Спа. Герхард проезжал ближе к границе трассы и снимал ногу с педали газа. Айртон выбирал более прямую траекторию и просто приподнимал ногу – так, конечно, гораздо быстрее.
Сильные стороны Михаэля Шумахера в том, как он проходил затяжные повороты. Он невероятно смелый и быстрый гонщик. Благодаря ему я смог подняться на совершенно новый уровень, когда мы были напарниками в Ferrari.
Возможно, у Льюиса Хэмилтона больше таланта, чем у Сенны и Шумахера, но раньше ему не хватало зрелости. Он добился прогресса, и теперь мы видим, что получилось. Вспомните его радиообмен в Гран При Бразилии – он спокоен и точно знает, что ему нужно.
Идеальный гонщик должен обладать мастерством Айртона Сенны, смелостью Михаэля Шумахера и координацией Льюиса Хэмилтона. Вот тогда я бы на него посмотрел».
Скрыто:
И тут Федя говорит: "МАКС!"
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Последний безмозглый. Его даже в Феррари не берут.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Федя говорит что он с Максом не работал.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

он на Макса дрочил...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 24 янв 2020, 21:26 он на Макса дрочил...
Вторикелла? Сомневаюсь :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

а Федя? :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 24 янв 2020, 21:30а Федя? :)
У него на Алонсо встает :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

:)

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Контракты многих гонщиков Формулы 1 заканчиваются в этом году, и в преддверии реформ 2021 года можно также ожидать значительных перемен в составах команд. Причём есть основания предполагать, что они будут происходить достаточно быстро.

В этой задаче много неизвестных, хотя два момента уже определились: Макс Ферстаппен продлил контракт с Red Bull до 2023 года, а Шарль Леклер собирается выступать за Ferrari до 2024-го.

Как пишет мадридская газета AS, период активных переговоров в этом году будет проходить раньше, чем обычно, и уже к майской гонке в Барселоне мы получим ответы на ряд важных вопросов. Например, о судьбе Даниэля Риккардо, который становится довольно весомой фигурой, влияющей на дальнейшее развитие событий.

Австралиец перешёл в Renault по двум причинам: во-первых, ему было некомфортно в роли напарника Ферстаппена, когда в Милтон-Кинсе всё более явно делали ставку на перспективного голландца. Во-вторых, в заводской команде французского концерна ему платят порядка 25 млн. евро в год.

Однако машина Renault явно не соответствует ожиданиям гонщика, на счету которого семь побед и 29 подиумов в Формуле 1, поэтому он начинает рассматривать другие варианты продолжения карьеры. Он уже предложил свои услуги McLaren, хотя, конечно, в большей степени ему интересны топ-команды – Mercedes и Ferrari. Тем более, пока неясно, какие решения будут приняты их руководством, и останутся ли Валттери Боттас и Себастьян Феттель напарниками Льюиса Хэмилтона и Леклера соответственно после 2020 года.

Впрочем, сценарий с McLaren представляется маловероятным, поскольку Андреас Зайдль, руководитель команды, неоднократно говорил о намерениях продолжить сотрудничество с Карлосом Сайнсом и Ландо Норрисом.

Но если Риккардо всё-таки удастся подписать свой «контракт мечты», каким бы он ни был, то в Renault образуется вакансия, которую в 2021-м может занять ветеран Формулы 1 Фернандо Алонсо. У двукратного чемпиона мира остаются хорошие отношения с этой командой и её руководством, при этом по-прежнему никто не сомневается в его мастерстве. А Renault такой поворот может быть выгоден ещё и с маркетинговой точки зрения: повышенное внимание команде будет обеспечено. Стоит напомнить, испанец намекал, что не исключает своего возвращения в Формулу 1 в 2021 году.

Разумеется, вероятность того, что в топ-командах захотят подписать контракт с Риккардо, не так уж велика. Разного рода сложностей при переходе на новый технический регламент и так хватает – стоит ли их усугублять ещё и кадровыми перестановками? Если Феттель будет показывать хорошие результаты в начале сезона, то в Ferrari вполне могут продолжить с ним сотрудничество и в 2021-м. А о том, что Боттас – идеальный напарник для Хэмилтона, написано и сказано уже немало.

К тому же, у Риккардо есть серьёзные экономические соображения в пользу того, чтобы остаться в Renault, и если у него не будет шансов сесть за руль машины, позволяющей бороться за победы, он, скорее всего, не станет менять место работы.

В любом случае, как бы ни развивались события, можно ожидать, что в 2020 году их будет немало, и они обещают быть любопытными.
https://www.f1news.ru/news/f1-142629.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Единственно, в Феррари, если после этого сезона оттуда попросят Феттеля.

Конди

Сообщение Конди »

Рика и Окона тоже могу попросить и посадить Алонсо, но честно говоря в рено я не верю. Топы топами останутся, другие может подтянутся, но и займёт время, ограничения бюджета ещё не ввели и полюбас Топы сейчас больше бабла вливают в разработку.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Алонсо в Феррари вместо Фитиля возьмут. Он же в этой команде всего единожды выступал - непорядок! :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

:girl_angel:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Тема дня»