Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Scuderia FERRARI
круто

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Главное, чтоб помоглоSenna Forever писал(а):круто

- Senna Forever
- Контактная информация:
Ну если результаты "доработки" будут как у Рено, то это будет сильно...
А тем временем между гонщиками Феррари не так всё гладко, как говорится на публике:
Лео Туррини:
На первом месте информация моего осведомителя. Два гонщика одной команды, встречаются после бурного ГП Китая. Менее оплачиваемый говорит более оплачиваемому : "Если ты еще раз рискнешь сделать со мной такие вещи, я впечатаю тебя в стену". А более оплачиваемый отвечает: "Попробуй, если у тебя хватит на это смелости".

А тем временем между гонщиками Феррари не так всё гладко, как говорится на публике:
Лео Туррини:
На первом месте информация моего осведомителя. Два гонщика одной команды, встречаются после бурного ГП Китая. Менее оплачиваемый говорит более оплачиваемому : "Если ты еще раз рискнешь сделать со мной такие вещи, я впечатаю тебя в стену". А более оплачиваемый отвечает: "Попробуй, если у тебя хватит на это смелости".

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Так Ферры во всю утверждали, что были случайности? все ок и никакого беспокойства. Вот так вот всегда веры им нету.TVS писал(а):Феррам разрешили доработать двигатель для повышения надёжности (в рамках регламента). Уже в Испании у команды будут более надёжные движки (надеюсь).
PS Кто следующий доработку попросит (и получит) Мерс аль Косойворт?

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Мне вот одно интересно - вроде моторы уже который год не меняются, Феррари нормально ездили в прошлом году и тут вдруг ненадежным стал. С чего это спрашивается? Может стоило дырок побольше наделать для охлаждения, а не в ФИА бежать плакаться?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
во во, так же подумалfda2000 писал(а):Мне вот одно интересно - вроде моторы уже который год не меняются, Феррари нормально ездили в прошлом году и тут вдруг ненадежным стал. С чего это спрашивается? Может стоило дырок побольше наделать для охлаждения, а не в ФИА бежать плакаться?..
А у двигателей Мерседес год от года мощность растет это не интересно?fda2000 писал(а):Мне вот одно интересно - вроде моторы уже который год не меняются, Феррари нормально ездили в прошлом году и тут вдруг ненадежным стал. С чего это спрашивается? Может стоило дырок побольше наделать для охлаждения, а не в ФИА бежать плакаться?..
- fda2000
- ПХП-монстр
По крайней мере не от того, что они в ФИА бегают...V_M писал(а):А у двигателей Мерседес год от года мощность растет это не интересно?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А может быть они просто об этом не рассказывают...fda2000 писал(а): По крайней мере не от того, что они в ФИА бегают...
Внесение изменений в конструкцию двигателя влияющих на их мощность запрещены.fda2000 писал(а):По крайней мере не от того, что они в ФИА бегают...V_M писал(а):А у двигателей Мерседес год от года мощность растет это не интересно?
Если внимательно посмотреть, то запрет на доработку двигателей не работает, так как то у одного двигателиста двигатель оказывается мощнее, то у другого, что невозможно при заморозке конструкции двигателя.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Кстати видел на ютубе ролик с тестов Ферарри на "прямой" в 2009
скажем так, по прямой конечно бадоер тоже ездил

- fda2000
- ПХП-монстр
Типа только Феррари и Рено с душой нараспашку?TVS писал(а):А может быть они просто об этом не рассказывают...fda2000 писал(а): По крайней мере не от того, что они в ФИА бегают...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А кроме того наверняка есть список того, что именно нельзя изменять - и его Мерседес не нарушает. Вон вроде как тоже было принято давно решение о сокращении прижимной силы - и что это интересно тогда команды все изгаляются и изгаляются? Ай как нехорошоV_M писал(а):Внесение изменений в конструкцию двигателя влияющих на их мощность запрещены.
Если внимательно посмотреть, то запрет на доработку двигателей не работает, так как то у одного двигателиста двигатель оказывается мощнее, то у другого, что невозможно при заморозке конструкции двигателя.

Запрет может и не работает, однако кое-кто находит способы в рамках правил, а кое-кто бегает за разрешениями "на доработку"... Некоторые уже по второму разу

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Senna Forever
- Контактная информация:
тут выкладывали снимок трассы Маков для тестов "на прямой", искать лень, но она тоже не очень прямаяRebus писал(а):Кстати видел на ютубе ролик с тестов Ферарри на "прямой" в 2009![]()

- Senna Forever
- Контактная информация:
А насчёт доработки двигателей, пишут что испанские и бразильские блоги и форумы имеют инфу, что в результате "оптимизации " конструкции пневмоклапанов мощность мотора Феррари упала на 5-10 л.с. Так шо вряд ли Феррари ускорится так же как и Рено ((