Танки прошлый век, если турки им поставят достаточно беспилотников.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71 писал(а): ↑15 мар 2022, 18:30
Подскажи вашему товарищу из органов в вацапе поменьше вякать и побольше заниматься той работой за которую ему деньги платят.
major_71 писал(а): ↑15 мар 2022, 18:30
Хорошо. Просто будь аккуратней.
Да иди ты на йух со своими советами
Ты уже уволился, что такой бесстрашный?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Yzerman писал(а): ↑15 мар 2022, 18:50
Харьков почти разрушен фашистами, но все никак. В Харькове родилось знаменитое Птн хло. Вот это нло и мстит.
Фото видео есть?
Ничего у них нет. Есть только сказки про то, что "крематории в Белоруссии не справляются", "куча раненых в Белорусских больницах с вывернутыми кишками", "похороны мальчишек в тельняшках" и т.д. и т.п.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000 писал(а): ↑15 мар 2022, 21:35
Танки прошлый век, если турки им поставят достаточно беспилотников.
Так ведь поставляли же весь прошлый год.... Где они?
Ну есть и уничтожают, вопрос в количестве.
Жё сюи Борис
Я матерый
Готовность поучаствовать в спецоперации по защите Донбасса на стороне Донецкой Народной Республики выразили более 20 тыс. человек, пока ДНР справляется своими силами. RT на русском
"Пока мы справляемся своими силами при огневой поддержке Российской Федерации", - подчеркнул Пушилин. Интерфакс - Россия
По заявлению Минобороны, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. РИА Новости
По данным Минобороны РФ, подразделения Донецкой Народной Республики продолжают наступление и взяли под контроль населенные пункты Михайловка, Ставка, Ботманка, Васильевка и продолжают бой за Верхнеторецкое. Телеканал 360°
Британское минобороны утром опубликовало свой анализ происходящего в Украине. Он выполнен на основе разведданных.
По оценке ведомства, российские войска пока не могут преодолеть трудности, связанные с продвижением вглубь Украины, из-за особенностей украинского ландшафта:
российские силы по-прежнему в значительной степени привязаны к украинской дорожной сети и не готовы к маневрам на бездорожье;
уничтожение мостов, на которое пошла украинская армия, сыграло ключевую роль в сдерживании российского продвижения;
Россия до сих пор не смогла завоевать господство в воздухе - из-за этого у нее сильно снижены возможности по использовании авиации;
Вооруженные силы Украины якобы воспользовались российскими проблемами с маневренностью, что срывает планы российского продвижения и приводит к потерям.
Минобороны России пока не прокомментировало эти утверждения.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman писал(а): ↑16 мар 2022, 15:19
Фашисты полтора суток бомбили Харьков, особенно - ночью было плохо. Разговаривал по вацапу с двумя семьями. Часть города горит, сильный дым.
Я понял, кого ты называешь фашистами. Полтора суток? Расскажи это жителям Донбасса, которых бомбили 8 лет. И до сих пор бомбят.
Скрыто:
наши не воюют с мирными жителями, а эти упыри прикрываются ими как живым щитом
Российская авиация уничтожила дивизион систем противовоздушной обороны (ПВО) С-300 на Украине. Lenta.ru
Отмечается, что российским войскам удалось поразить 46 военных объектов ВСУ. Военное дело
Минобороны РФ заявило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, а высокоточными средствами выводят из строя военную инфраструктуру. Евразия Daily
Российские авиация и ПВО за прошедшие сутки сбили вертолеты Ми-24 и Ми-8, а также 12 беспилотников ВСУ. ТАСС
батюшка писал(а): ↑17 мар 2022, 10:52
Я понял, кого ты называешь фашистами. Полтора суток? Расскажи это жителям Донбасса, которых бомбили 8 лет. И до сих пор бомбят.
Скрыто:
А Харьков 8 лет не бомбили, догадайся почему.
Скрыто:
а до этого донбасские упыри прикрывались живыми щитами, и до сих пор прикрываются, бгг
Жё сюи Борис
Я матерый
батюшка писал(а): ↑17 мар 2022, 10:52
Скрыто:
А Харьков 8 лет не бомбили, догадайся почему.
Скрыто:
а до этого донбасские упыри прикрывались живыми щитами, и до сих пор прикрываются, бгг