А с кем же наша армия счас воюет?..
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Это был ответ на вопрос почему не обстреливали Харьков 8 лет.
Сейчас воюют с нацбатами в основном, где их нет там более спокойно все проходит.
Откуда нацбаты появились в Харькове только в 2022 году, прибыли для усиления группировки ВСУ перед наступлением на Донбасс, то что в Харькове они еще не успели нашкодить как Мариуполе это только вопрос времени.
Чем больше вооружения запад отправляет на Украину, тем больше этого вооружения становится у русских военных. Таким образом, запад бесплатно дарит свое оружие нашим войскам.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Публикация США информации о составе переданного Украине вооружения, после решения о передаче всего захваченного оружия Донбассу выглядит как акт сверки между складом отправителя и складом получателя.
Если не сойдется будут вопросы к транспортной компании "Украинтранс" с обеих сторон. Хохлы спишут недостачу на усушку от Путина.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну это странный ответ, если ВСЕ они воевали эти 8 лет только с Донбассом (и стояли на месте), а счас прибавилась еще Легендарная и Всепобеждающая (Донбасс никуда не делся) - то кто ж ее держит на 10км в день...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Или наоборот. Хотя кому оно нужно окромя Украины...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
* В бомбоубежище Городской совет Мариуполя сообщил о бомбардировке российской авиацией здания театра, в подвале которого укрывались сотни людей
* Президент Украины Владимир Зеленский выступил по видеосвязи перед обеими палатами Конгресса США, призвав продолжить наращивать военную помощь его стране
* Международный суд ООН, рассматривающий иск Украины об искажении Россией понятия геноцида, обязал Москву немедленно прекратить боевые действия
* Президент США Джо Байден подписал новый пакет военной помощи Украине на 800 млн долларов. Он включает "стингеры", "джавелины" и новые беспилотные аппараты
- fda2000
- ПХП-монстр
Арнольд Шварценеггер обратился к россиянам
Он рассказал, что в 1981 году видел выступление легендарного советского штангиста Юрия Власова, повесил его фото на стене своей команты. И потом долго ругался с отцом, который воевал против СССР и требовал поменять портрет Власова на немецкого или австрийского спортсмена.
Уже в 1990-е, рассказывает Шварценеггер, он сам стал ездить в СССР, а позже Россию. И там он еще раз встретил Юрия Власова, во время съемок культового фильма "Красная жара" - и они очень тепло общались весь день. Власов подарил ему голубую чашку, и Шварценеггер хранит ее до сих пор.
"Сердце и сила россиян всегда вдохновляли меня, поэтому позвольте мне сказать вам правду о войне в Украине, - говорит Шварценеггер. - Никому не нравится, когда критикуют его правительство, но я все же, при всем уважении, скажу. Ваши власти говорят, что цель этой войны - "денацифицировать" Украину. Это неправда. Украина - страна с президентом еврейского происхождения, трех братьев его отца убили нацисты. Это не Украина начала войну, это российские власти".
Он добавил, что российское правительство обманывает как своих граждан, так и солдат: "Я не хочу, чтобы вы были сломлены физически и морально - как мой отец после войны, это не война для защиты, это незаконная война".
Шварценеггер добавил, что хочет, чтобы россияне преодолели пропаганду и дезинформацию, знали правду об этой войне и распространяли ее.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Шварца яйцами закидывали в Калифорнии, когда он гомосеков поддерживал. Пусть уж молчит в трубочку.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Военный эксперт из США: хватит врать про слабость русских на Украине
https://www.pravda.ru/news/world/169102 ... rmii_ssha/
https://www.pravda.ru/news/world/169102 ... rmii_ssha/
Россия в значительной степени достигла своей цели нейтрализации украинских военных, но западные правительства ошибочно полагают, что осторожность, призванная избежать жертв среди гражданского населения, отражает слабость российской армии, которая якобы и продлевает боевые действий.
Так считает отставной полковник армии США Дуглас Макгрегор. Свою точку зрения бывший главный советник Пентагона озвучил в интервью изданию Grayzone.
"Президент России Владимир Путин с самого начала отдал строгие приказы избегать жертв среди гражданского населения и значительного ущерба имуществу, — напомнил отставной американский военный. — Это замедлило продвижение русских до такой степени, что дало ложную надежду не только украинцам, но и людям на Западе, чтобы попытаться убедить мир в том, что Россия терпит поражение, когда на самом деле всё наоборот”, — сказал Макгрегор.
По его словам, уже сейчас понятно, что заявленная Россией цель — "уничтожение украинских сил" — достигнута:
"Украинские подразделения, которые всё еще активны, полностью окружены, отрезаны и изолированы в различных городах, — сказал Макгрегор. — Однако, освещая боевые действия, СМИ игнорируют эту реальность и рисуют картину того, что российские военные "неумелы” и поэтому не победили Киев за несколько дней. Это затем используется в качестве аргумента сторонниками вмешательства НАТО и "бесполётной зоны”, а также теми, кто хочет отправить больше оружия Киеву".
И главный бенефициар распространения таких "слухов", по мнению Макгрегора, — Вашингтон, которому очень нужно, чтобы "всё это продолжалось как можно дольше и измотало Россию".
"Самая большая проблема сейчас заключается в том, что на Западе нет правды. Желаемое выдается за действительное, и есть это впечатление успеха украинцев, которое не складывается", — подчеркнул американский полковник и добавил: "Самая большая ложь, которую я слышал по телевидению, заключается в том, что российским войскам было приказано преднамеренно убивать украинских гражданских лиц. Это абсурд, это нонсенс”.
К слову, напомним, Дуглас Макгрегор ранее уже говорило о вине США перед простыми украинцами.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Арни, святой кумир детства. Пускай лучше расскажет как его страна бомбила Югославию, Вьетнам, про атомную бомбу на Херасиме.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А когда Австрия югов бомбила? Наоборот - беженцев оттуда там много.