Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина.
Диалог наемников:
- Ну че, нам тут бабла подкинули. Поехали русских убивать.
- Поехали.
Удар высокоточной ракетой.
Диалог в аду:
- Ну че, нас кинули.
- Суки.
- Ну че, нам тут бабла подкинули. Поехали русских убивать.
- Поехали.
Удар высокоточной ракетой.
Диалог в аду:
- Ну че, нас кинули.
- Суки.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Лопата
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Не мешай архимандриту похмеляться.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
В сети опубликованы редкие кадры боевого применения тяжёлой огнеметной системы ТОС-1А «Солнцепек» по объектам ВСУ.
Один залп тяжелой огнеметной системы ТОС-1А «Солнцепек» накрывает площадь в четыре квадратных километра, что равняется восьми футбольным полям.
Тяжелые огнеметы способны поражать врага на минимальном расстоянии с максимальной точностью. Главные поражающие факторы – температура и давление. При ударе о землю сначала из боеприпаса вырывается облако горючей смеси, потом она воспламенятся, выжигая все вокруг.
Как показало боевое применение «Солнцепеков» против террористических группировок в Сирии, одно их появление у переднего края вызывает у врага панику. А огонь уж точно не оставляет шансов никому.
Христос - моя сила!
Скрыто:
В пресс-релизе, который распространила Росгвардия, сообщается о том, что сотрудники ведомства успешно форсировали реку на окраине города Изюм под Харьковом и взяли в плен нескольких лидеров украинских националистов.
«В ходе боя они [росгвардейцы] смогли расширить плацдарм, а также взяли в плен нескольких лидеров националистических формирований и пособников СБУ, захватили важные документы. Благодаря грамотным действиям спецназа Росгвардии удалось отбить атаки и удержать плацдарм, выполнить сложнейшую задачу и при этом сберечь жизни солдат и офицеров», цитирует РИА Новости пресс-релиз.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Украинские националистические батальоны вытеснены из пригородов Киева, сообщили в Министерстве обороны РФ. REGNUM
В сообщении оборонного ведомства отмечается, что при отступлении боевики нацбатов побросали военную технику и вооружение, которое впоследствии будет передано силам Народных милиций ЛДНР. ФАН
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот она какая, перемога...Газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванных высокопоставленных чиновников США рассказывает об изменении тактики российского вторжения в Украину.
Ранее США и их союзники считали первоначальными целями президента Путина захват Киева в течение нескольких дней и замену правительства Зеленского пророссийским режимом.
За три с лишним недели боев реализовать это не удалось - по данным WSJ, это якобы побудило Путина сменить тактику.
Согласно новой оценке намерений российского президента, он пытается заставить Киев принять претензии России на южные и восточные территории Украины.
"Захватив в 2014 году как Крым, так и районы Донбасса, Россия стремится обеспечить "сухопутный мост" между западной частью России и Крымским полуостровом, а также расширить российский контроль над Донбассом", - говорит источник газеты.
Если эти территориальные требования и требование о нейтралитете Украины будут отклонены, Путин, как ожидается, попытается удержать все земли, которые заняли российские войска, и будет продолжать сражаться, говорят неназванные официальные лица из США. "Исходя из наших военных оценок, похоже, что он [Путин] возвращается к тактике осады", - говорит чиновник администрации США.
При этом Путин может расширить свои военные цели, если действия российских вооруженных сил будут более успешными.
"Статус столицы [Украины] остается открытым вопросом, и, учитывая сильное сопротивление Украины, неясно, смогут ли российские военные собрать достаточно войск, чтобы плотно оцепить Киев и взять его", - говорят собеседники газеты.
В своем материале Wall Street Journal отмечает, что их интерпретация стратегии Владимира Путина - это не результат официальной оценки разведывательного сообщества, а точка зрения некоторых официальных лиц США, имеющих доступ к секретной информации.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А тем временем дорогие россияне вооружатся бидонами и лопатами.
Там Зеленскому нобелевскую премию уже хотят вручить и прочат в президенты Америки. Там нравятся такие, актеры, треш всякий несут, публике это нравится. Посмотреть на ЮФС тот же, они друг на друга всякую хрень несут, не соответсвующая действительности, но продают больше просмотров, потому что это смешно И так далее.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
Он не может стать президентом Америки.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не мешай ему быть в этом уверенным.
- fda2000
- ПХП-монстр
Российские войска в понедельник не смогли значительно продвинуться ни на одном из направлений, будучи не в состоянии решить проблемы с логистикой, сообщает Институт по изучению войны (ISW).
Российские войска продолжали обстреливать Киев с северо-запада и северо-востока и укреплять оборонительные позиции, но не проводили больших наступательных операций, отмечает американский аналитический центр.
За минувшие сутки российские войска не вели никаких наступательных действий в направлении Чернигова, Сум и Харькова, также не было никаких продвижений вокруг Херсона.
С другой стороны, в Мариуполе, по мнению института, российские силы добились "медленного, но устойчивого прогресса", продолжая обстреливать гражданскую инфраструктуру города. Институт считает, что Мариуполь падет в ближайшие несколько недель.
Кроме того, институт заявил, что Россия была вынуждена перебросить "низкокачественные" боевые резервы, в том числе подразделения низкой готовности с Дальнего Востока, чтобы восполнить потери в передовых боевых частях.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
Батюшка?..В Киеве полиция задержала 41-летнего мужчину, назвавшегося монахом одного из храмов, который подозревается в разведывательно-диверсионной деятельности.
Полиция задержала его на станции метро. Из квартиры задержанного изъяли некие доказательства, которые, по мнению полиции, доказывают, что задержанный помогал российской армии.
"Кроме того, в телефоне подозреваемого есть переписки с абонентами России с призывами к уничтожению украинцев, фотографии объектов критической инфраструктуры, аудиозаписи с информацией о расположении блокпостов", — заявили в полиции.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Если он, то за нами скоро придутfda2000 писал(а): ↑22 мар 2022, 14:24Батюшка?..В Киеве полиция задержала 41-летнего мужчину, назвавшегося монахом одного из храмов, который подозревается в разведывательно-диверсионной деятельности.
Полиция задержала его на станции метро. Из квартиры задержанного изъяли некие доказательства, которые, по мнению полиции, доказывают, что задержанный помогал российской армии.
"Кроме того, в телефоне подозреваемого есть переписки с абонентами России с призывами к уничтожению украинцев, фотографии объектов критической инфраструктуры, аудиозаписи с информацией о расположении блокпостов", — заявили в полиции.