Модератор: don pelayo
Классика!ronin(d-less) писал(а): ↑18 мар 2017, 22:08 Вот, мой любимый пистолет. Не современный, не эргономичный, тяжёлый и неудобный. Но, душа прикипела, если уж иметь оружие, то только такое!![]()
![]()
ronin(d-less) писал(а): ↑18 мар 2017, 22:08 Вот, мой любимый пистолет. Не современный, не эргономичный, тяжёлый и неудобный. Но, душа прикипела, если уж иметь оружие, то только такое! И что в нём такого замечательного?
Не-а!Tatarin писал(а): ↑18 мар 2017, 22:28Классика!ronin(d-less) писал(а): ↑18 мар 2017, 22:08 Вот, мой любимый пистолет. Не современный, не эргономичный, тяжёлый и неудобный. Но, душа прикипела, если уж иметь оружие, то только такое!![]()
![]()
![]()
Харизма! Пистолет это что? Как говорил мой командир: табельный пистолет ПМ вам дан, товарищи офицеры, чтобы вовремя застрелиться, а восемь патронов чтобы не промахнуться.
Сергей, но это же револьвер, а мы говорим о пистолетах!
Аха, вот что у вас (у вас, в смысле компьютерщиков
Емнип, по функционалу C96 - практически Стечкин. Даже кобура-приклад. И, по словам знающих, даже более удобный и прихватистый.
Револьверы на сегодняшний день - только в качестве "оружия последнего шанса".ronin(d-less) писал(а): ↑18 мар 2017, 23:35 Револьвер же....Может быть Кольт Патерсон и классика, но опять же, лично мне нравится другой, и это не отечественный Наган (с которым я кстати близко знаком), а вот этот, полицейский трудяга.