Да какая разница, падает резко точность или нет? Мне, например, абсолютно не принципиально, жили динозавры 100 миллионов лет назад или 200. Хотя разница огромна - в два раза. По сравнению с обоими этими сроками мой собственный век столь короток, что оба данных периода для меня синонимичны и я могу охарактеризовать их для себя как "бесконечно давно". И все.
И что вы так прицепились к одной единственной фразе про один единственный метод, утверждая, что он дает погрешности? Ну и что? Если метод допускает погрешности и даже большие, сие вовсе не значит, что ошибка метода произошла в выгодную вам сторону. Вы со своей стороны не приводите вообще никаких методов, кроме голословных утверждений.
Наука тем и хороша, что не удовлетворяется одним единственным методом, который может содержать погрешности, а проверяет данные и другими способами. Например, радионуклидный анализ практически с момента возникновения используется в тесном контакте со стратиграфией - изучением отложений.
А креационисткие теории не дают вообще никаких объяснений, кроме ничем не доказанного утверждения о сотворении мира богом. И если мне выбирать между имеющей изъяны методикой и просто взятой с потолка фразой, которая не имеет под собой совершенно никаких оснований, я безусловно, выберу первое.
На чем обоснованы выводы эволюционистов - всем давно известно. А вот на чем базируются заявления креационистов - тайна для них самих
Наука, начиная еще с древних времен последовательно опровергала один церковный миф за другим. Теперь, когда от старых басен не осталось уже камня на камне, сторонники божественного сотворения пытаются перейти в контратаку, цепляясь к различным нестыковкам в научных теориях, но забывая при этом, что собственной теории у них просто нет. Они начинают критиковать методику определения возраста, а палеонтологические доказательства эволюции, сравнительную анатомию, наследстьвенность и изменчивость, эмбриологию, систематику, биогеографию ну и наконец, естественный отбор и борьбу за существование просто не замечают.
Что я могу сказать вам, батюшка... хотите пребывать в заблуждении дальше - пребывайте. Но других совращать на этот путь совершенно не обязательно.
Да и ни за какое славянское язычество я не ратую. Я против насильственного насаждения всего чуждого и искусственного. А выдуманного - тем более. То, что полезно и хорошо, приживется само собой, безо всяких Христов и церквей. Точно также, все ненужное (включая вышеуказанные церкви) со временем отомрет. Как организм выталкивает чужеродную занозу при помощи образований гнойника. Безо всяких, прошу заметить, божественных указаний - чистая физика и химия.
А импортной машиной я пользуюсь по той простой причине, что она лучше отечественной на порядок. Мне вообще все равно, где она сделана, лишь бы выполняла требуемые от нее функции.
Чем вы там меня еще попрекнули... картошкой? Ну, во первых я ее ем мало, а во вторых, с каких это пор она чужеродная? Растет у меня в огороде - своя, как есть.
Далее. С какой это стати я должен быть русским до конца, если я русский только наполовину?

А на остаток - пополам хохол и болгарин?
А вот вы с какой стати пользуетесь языческим интернетом (мало того - иудейским

) - это еще большой вопрос

Надо его поставить перед вашим синодом
Что касается идолов, это вы их себе постоянно ставите. И мне заодно пихаете. А мне они ну совершенно без надобности
И давайте, это, батюшка... не горячитесь. А то я и в других ваших заповедях разочаруюсь