zaika писал(а):Zombie
Зомби, дорогой, ты видимо не читал новости о том как он на Дукати гонял и кто о нём говорил, что был бы помоложе, шансы велики, что был бы отличным пилотом ? ах ну да, наверно не авторитет для тебя, какой-то там Росси:))
Зайка, просто не надо новости озаглавливать, что Хэмильтон "провалил".
И про Дукати я читал... а что разве Росси в Дукати? Пока нет вроде... Мы сейчас не про мотоциклы. Ну, тестил. Росси тоже Ф-1, причем понятно в какой команде тестил... И что? Тестил Шумахер ОДИН. Давайте сведем Хилла и Шумахера на кроссовом мотоцикле - ну, что сразу в песочек сольете или потягаетесь? Я думаю откажетесь.
Так и здесь: офигительно показательная гонка с заведомо слабыми соперниками:
1) Практически все бразильцы
2) Масса - бывший партнер Шумахера
3) Барикелло бывший партне Шумахера
4) Бадоер - тестер Феррари
...
Один реальный пацан - Пике. И Лука ди Грасси.
Все остальные это ТЕСТЕРЫ (в лучшем случае)!!! А многих и в Ф-1 вообще нет. Мало того, он ведь второй заезд крупно слил. Именно поэтому результатов нигде не давали. А Вы, Дмитрий, судя по всему об этом даже не знали.
Какие имена!!! Морено... (Когда-то лет 10-15 назад ездил на Минарди), Тарсо Маркеш... Тиагу Монтейру... Один раз КУМИР объехал ТЕСТЕРОВ и околоформульных гонщиков... Вау!
PS Дорогой Дмитрий, кто утверждает - тот и приводит доказательства, а не наоборот.

Учитесь азам общения на форуме.