Хэмильтон в Top Gear

Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

Zombie писал(а):Один раз в гонке чемпионов. Проиграл. Причем не в финале. Причем Ковалайнену.

Дороговат? Так он специально запрашивает наверное столько, чтобы только другая сторона отказалась и чтоб не было видно, что он в очном сравнении на одинаковых машинах не так уж и крут. :)

Хэм бесплатно проехался наверняка. :)
Да, проиграл. В полуфинале. Но Тем не менее выступал ;)

А на счет "наверное" - ну это твое мнение. Я так не считаю ;) А то что Хем бесплатно - ну знаешь.. думаю Хем то ничего не получил... но учитывая машинку МакЛарен Мерседес - думаю Маки не плохо получили ;) А Хем он должен выполнять контрактные обязательства и учавствовать в различных ПиАр акциях.
Изображение
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Топ гир - это просто программа и Кларксон первый оскорбится, если его включат как элемент пиар-акции. Не тот человек. Просто в Англии к Хэмильтону огромный интерес - вот и сделали с ним передачу.

А Шуми вне трасс ни с кем не соревнуется. Это факт. Один раз попробовал - обжегся. Лёб, Гронхольм практически во всех участвуют... а самый супер-пупер - ни-ни. :) Ну, вот будет очередная ROC - там посмотрим.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
dMitry

Сообщение dMitry »

Zombie писал(а): А Шуми вне трасс ни с кем не соревнуется. Это факт. Один раз попробовал - обжегся. Лёб, Гронхольм практически во всех участвуют... а самый супер-пупер - ни-ни. :) Ну, вот будет очередная ROC - там посмотрим.
Ну, давеча в картинговой гонке, что Масса устраивал, он всех в одни ворота... Так что не то, чтобы совсем нигде.
Да и потом, я в свободное от работы время программированием не занимаюсь... :) Вот и но, наверное, не катается...
wbr, dMitry
Zombie

Сообщение Zombie »

dMitry писал(а):
Zombie писал(а): А Шуми вне трасс ни с кем не соревнуется. Это факт. Один раз попробовал - обжегся. Лёб, Гронхольм практически во всех участвуют... а самый супер-пупер - ни-ни. :) Ну, вот будет очередная ROC - там посмотрим.
Ну, давеча в картинговой гонке, что Масса устраивал, он всех в одни ворота... Так что не то, чтобы совсем нигде.
Да и потом, я в свободное от работы время программированием не занимаюсь... :) Вот и но, наверное, не катается...
Дмитрий, дорогой. СПЕЦИАЛЬНО сказал, что картинг не имел ввиду - так нет. Ну, хорошо, КТО был на этом чудо-шоу в Бразилии, которое устраивал Масса, который к Шумахеру имеет самое непосредственное отношение? Ну? Фамилии?
Nomen est omen

zaika
Любимая команда F-1: нет

Сообщение zaika »

Zombie

Зомби, дорогой, ты видимо не читал новости о том как он на Дукати гонял и кто о нём говорил, что был бы помоложе, шансы велики, что был бы отличным пилотом ? ах ну да, наверно не авторитет для тебя, какой-то там Росси:))

ну видимо и Хаккинен не авторитет, когда он поражается времени показанному Шумахером на тестах, видимо у него под днищем чего-то прикрутили, чтоб ехал побыстрее :))

объективнее надо быть, да и добрее, чай он у тебя лично корову со двора не уводил...........или -таки увёл?! подлец какой этот Шумахер!
dMitry

Сообщение dMitry »

Zombie писал(а):
dMitry писал(а): Ну, давеча в картинговой гонке, что Масса устраивал, он всех в одни ворота... Так что не то, чтобы совсем нигде.
Дмитрий, дорогой. СПЕЦИАЛЬНО сказал, что картинг не имел ввиду - так нет. Ну, хорошо, КТО был на этом чудо-шоу в Бразилии, которое устраивал Масса, который к Шумахеру имеет самое непосредственное отношение? Ну? Фамилии?
А слабо, дорогой, самому в интернете найти? Или не интересно? Тогда зачем спрашивать? Мне, например, не слабо. Но есть ли смысл искать для тебя?

Michael Schumacher, Rubens Barrichello, Vitantonio Liuzzi, Luca Badoer, Christian Klien, Nelsinho piquet (fils de …), Gil de Ferran (qui sort donc de sa retraite le temps de cette course), Roberto Moreno, Tony Kanaan, Vitor Meira, Luca Filippi, Enrique Bernoldi, Ricardo Zonta, Luciano Burti
wbr, dMitry
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

dMitry писал(а):Но есть ли смысл искать для тебя?
Если хотите что-то доказать кому-либо смысл есть
Первый заезд

Михаэль Шумахер - 21:59.406
Нельсон Пике + 5.687
Лучано Бурти + 5.737
Рубенс Баррикелло + 8.147
Лукас ли Грасси + 8.218
Маркуш Гомеш + 9.090
Фелипе Масса + 16.328
Тьягу Камило + 16.548
Рикардо Зонта + 18.736
Тони Канаан + 19.107
Энрике Бернольди + 22.220
Витор Меира + 22.616
Рикардо Маурису + 29.499
Кака Буэно + 34.065
Попо Буэно + 34.252
Тарсо Маркес + 36.523
Роберто Морено + 36.703
Санди Неграо + 1 круг
Жиль де Ферран + 1 круг
Антонио Пиццония + 10 кругов
Фелипе Джиаффоне + 10 кругов
Родриго Сперафико + 12 кругов
Александр Баррош + 31 кругов
Лука Бадоер - не классифицирован.
Второй заезд

Лукас ди Грасси 22:12.328
Лучано Бурти + 3.506
Фелипе Масса + 4.579
Рубенс Баррикелло + 4.775
Маркуш Гомеш + 6.674
Михаэль Шумахер + 7.087
Фелипе Джиаффоне + 7.273
Антонио Пиццония + 11.157
Тони Канаан + 16.198
Витор Меира + 21.943
Энрике Бернольди + 23.248
Родриго Сперафико + 24.042
Рикардо Зонта + 29.616
Роберто Морено + 30.973
Лука Бадоер + 31.273
Попо Буэно + 31.416
Нельсон Пике + 1 круг
Рикардо Маурисиу + 1 кругов
Тарсо Маркес + 1 кругов
Тьягу Камило + 2 кругов
Кака Буэно + 12 кругов
Александр Баррош + 13 кругов
Жиль де Ферран + 14 кругов
Санди Неграо + 23 кругов
Результат

Михаэль Шумахер - 35
Лучано Бурти - 33
Лукас ди Грасси - 31
Рубенс Баррикелло - 26
Фелипе Масса - 24
Маркуш Гомеш - 21
Нельсон Пике - 20
Тони Канаан - 13
Рикардо Зонта - 12
Энрике Бернольди - 12
Витор Меира - 12
Фелипе Джиаффоне - 9
Тьягу Камило - 8
Антонио Пиццония - 8
Рикардо Сперафико - 4
Рикардо Маурисиу - 3
Кака Буэно - 2
Роберто Морено - 2
Попо Буэно - 1
PS Как видите компания от уровня Top Gear(овской) далека
Zombie

Сообщение Zombie »

zaika писал(а):Zombie

Зомби, дорогой, ты видимо не читал новости о том как он на Дукати гонял и кто о нём говорил, что был бы помоложе, шансы велики, что был бы отличным пилотом ? ах ну да, наверно не авторитет для тебя, какой-то там Росси:))
Зайка, просто не надо новости озаглавливать, что Хэмильтон "провалил".
И про Дукати я читал... а что разве Росси в Дукати? Пока нет вроде... Мы сейчас не про мотоциклы. Ну, тестил. Росси тоже Ф-1, причем понятно в какой команде тестил... И что? Тестил Шумахер ОДИН. Давайте сведем Хилла и Шумахера на кроссовом мотоцикле - ну, что сразу в песочек сольете или потягаетесь? Я думаю откажетесь. :)

Так и здесь: офигительно показательная гонка с заведомо слабыми соперниками:
1) Практически все бразильцы
2) Масса - бывший партнер Шумахера
3) Барикелло бывший партне Шумахера
4) Бадоер - тестер Феррари
...

Один реальный пацан - Пике. И Лука ди Грасси.

Все остальные это ТЕСТЕРЫ (в лучшем случае)!!! А многих и в Ф-1 вообще нет. Мало того, он ведь второй заезд крупно слил. Именно поэтому результатов нигде не давали. А Вы, Дмитрий, судя по всему об этом даже не знали. :)

Какие имена!!! Морено... (Когда-то лет 10-15 назад ездил на Минарди), Тарсо Маркеш... Тиагу Монтейру... Один раз КУМИР объехал ТЕСТЕРОВ и околоформульных гонщиков... Вау! :)

PS Дорогой Дмитрий, кто утверждает - тот и приводит доказательства, а не наоборот. :) Учитесь азам общения на форуме. :)
Nomen est omen

chrys

Сообщение chrys »

Немного в защиту Шуми: во втором заезде у его карта в ходе гонки отказали тормоза “Когда я понял, что у карта нет тормозов, мне пришлось смириться и просто завершать гонку”, (наверное не ту кнопку нажал :wink: ), хотя это ещё больше характеризует контингент принимавший участие в гонке вместе с Шумом :cry:
dMitry

Сообщение dMitry »

Zombie писал(а):
zaika писал(а): Зомби, дорогой, ты видимо не читал новости о том как он на Дукати гонял и кто о нём говорил, что был бы помоложе, шансы велики, что был бы отличным пилотом ? ах ну да, наверно не авторитет для тебя, какой-то там Росси:))
...
Все остальные это ТЕСТЕРЫ (в лучшем случае)!!! А многих и в Ф-1 вообще нет. Мало того, он ведь второй заезд крупно слил. Именно поэтому результатов нигде не давали. А Вы, Дмитрий, судя по всему об этом даже не знали. :)

Какие имена!!! Морено... (Когда-то лет 10-15 назад ездил на Минарди), Тарсо Маркеш... Тиагу Монтейру... Один раз КУМИР объехал ТЕСТЕРОВ и околоформульных гонщиков... Вау! :)

PS Дорогой Дмитрий, кто утверждает - тот и приводит доказательства, а не наоборот. :) Учитесь азам общения на форуме. :)
Крупно слил - это стартовав восьмым пришёл шестым, при отставании в 7 секунд от лидера? При том, что в первом заезде привёз второму месту почти столько же - 5 секунд? Ню-ню...
Кстати, каково в той гонке обгонять было - надо было видеть (кстати о неведомых результатах) или у Массы спросить.

По поводу силы соперников - а кто сильнее? Те, кто в формуле не ездил? Или ездил, но был рват? Не так давно кто-то говорил, что присутствие в формуле не означает силы гонщика...

А учиться никому и никогда не поздно. На то и модератор есть.

МШ моим кумиром очень давно не является, но его уровень от этого хуже не становится. А то, что сейчас не гоняется - ну не интересно, наверное. Столько лет по кругу ездить...
wbr, dMitry
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

Все остальные это ТЕСТЕРЫ (в лучшем случае)!!! А многих и в Ф-1 вообще нет. Мало того, он ведь второй заезд крупно слил. Именно поэтому результатов нигде не давали. А Вы, Дмитрий, судя по всему об этом даже не знали.

Какие имена!!! Морено... (Когда-то лет 10-15 назад ездил на Минарди), Тарсо Маркеш... Тиагу Монтейру... Один раз КУМИР объехал ТЕСТЕРОВ и околоформульных гонщиков... Вау!

PS Дорогой Дмитрий, кто утверждает - тот и приводит доказательства, а не наоборот. Учитесь азам общения на форуме.
ага))) по последнему предложению тут всего 2 правила)))

1. Зомб всегда прав.
2. Если Зомб не прав - смотри пункт 1 =))

А по честному - вообще то по ходу самой гонки Шум вышел на 3 место. Быстро догнал второго и стал атковать. И при атаке на соперника совершил ошибку и прогулялся в гравий. После чего возникли проблемы с тормозами ;) В принципе он не только по очкам заслуживал победу ;)

А на счет соперников - ну знаешь.. я не скажу что только пилоты Ф1 - асы своего дела. Не спорю что там "своя" компания собралась, а не самые самые во всем мире в плане громких имен. Но тем не менее по меркам картинга там все очень серьезные люди.
Изображение
Kerpen
Контактная информация:

Сообщение Kerpen »

я так понял трасса прописана путем разметки? все внимательно смотрели ролик? судя по нему он очень хотел выиграть и резал почти везде. хотелось бы посмотреть круги других пилотов чтобы сравнить
chrys

Сообщение chrys »

Kerpen писал(а): хотелось бы посмотреть круги других пилотов чтобы сравнить
Вот это Мэнсел
http://uk.youtube.com/watch?v=yLHUAwZKbRI
Остальных сможешь найти там же.
А сравнить действительно интересно, особенно состояние трассы :wink:
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Люди! Я чегото немогу посмотреть этот ролик...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
chrys

Сообщение chrys »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Люди! Я чегото немогу посмотреть этот ролик...
Они выпустили без купюр, смотри здесь
http://uk.youtube.com/watch?v=CsLG2q4XtWg
Ответить

Вернуться в «Видео»