Хэмильтон в Top Gear

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Хэмильтон в Top Gear

Сообщение chrys »

chrys

Сообщение chrys »

“Я несколько раз пересматривал его выход из последнего поворота, поскольку прежде не видел ничего подобного!- заявил Энди Уилман, редактор Top Gear.- Такое ощущение, что законы физики не действуют перед Гамильтоном”.

Круг Гамильтона уступил только заездам Стига и Найджелла Мэнселла, однако британец рассчитывает улучшить эти показатели.

“Пригласите меня еще раз, когда трасса будет сухой,”- попросил Льюис.
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

chrys писал(а):“Я несколько раз пересматривал его выход из последнего поворота, поскольку прежде не видел ничего подобного!- заявил Энди Уилман, редактор Top Gear.- Такое ощущение, что законы физики не действуют перед Гамильтоном”.
По моему просто очередной ПиАр...
Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Vlad Aksenov писал(а):
chrys писал(а):“Я несколько раз пересматривал его выход из последнего поворота, поскольку прежде не видел ничего подобного!- заявил Энди Уилман, редактор Top Gear.- Такое ощущение, что законы физики не действуют перед Гамильтоном”.
Конечно! А PR и расшифровывается как Паблик Релейшн. И кроме того, посмотрите, кого он по мокрой трассе обогнал!!! Не самые плохие гонщики.
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

David Gahan писал(а):
Vlad Aksenov писал(а):
Конечно! А PR и расшифровывается как Паблик Релейшн. И кроме того, посмотрите, кого он по мокрой трассе обогнал!!! Не самые плохие гонщики.
Ну он показал точно такое же время как Баттон и обогнал Хилла..

Тот же Веббер ехал в дождь.. и того же Хемилтона есть ремарка в резах ввиде W+O (что означает подсыхающая трасса).

А про ПиАр - я имел ввиду не само его присутствие =))) а про последний поворот. Просто во всяком случае именно его он прошел очень нервно и не уверенно.. И мне показалось что за счет него он пару дестяток все таки потерял.
Изображение
chrys

Сообщение chrys »

W+O (что означает подсыхающая трасса).
Это означает Вода и Масло.
David

Сообщение David »

Да, в последний поворот он прямо скажем через одно место зашел. Но наверное Мэнселла не догнал бы все равно...
kimi.f1
Любимая команда F-1: Кими Райкконен
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

Блин, клевая передачка, всегда с удовольствием смотрел. И чего её БиБиСи свернуть хочет?
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

kimi.f1 писал(а):Блин, клевая передачка, всегда с удовольствием смотрел. И чего её БиБиСи свернуть хочет?
Говорят не просто хочет а типа уже приняли решение сворачивать... Причина - передача себя не окупает. Опять же насколько слышал...
Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Крис, ты ведь создавал тему? И написал там Хэмильтон... Но в своих сообщениях ты пишеш Гамильтон... А по какой причине? :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Vlad Aksenov писал(а):
kimi.f1 писал(а):Блин, клевая передачка, всегда с удовольствием смотрел. И чего её БиБиСи свернуть хочет?
Говорят не просто хочет а типа уже приняли решение сворачивать... Причина - передача себя не окупает. Опять же насколько слышал...
Да у них там в ББС денег нехватает... Блин единственная нормальная передача была. Даже прошлогодние передачи я по несколько раз пересматривал...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
chrys

Сообщение chrys »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Крис, ты ведь создавал тему? И написал там Хэмильтон... Но в своих сообщениях ты пишеш Гамильтон... А по какой причине? :D
Просто никак не определюсь с его нацией :lol: . Ведь про Тайгера Вудса, тоже часто пишут Тигер Вудс :wink:
Zombie

Сообщение Zombie »

Круто. Не боится себя противопоставить. Шумахер никогда особо себя не выпячивал на дорожных или гоночных машинах в сравнении с кем-нибудь. Картинг не считаю.

Хотя... кто знает, может его надо пригласить и он всех уделает. Согласится ли? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

Zombie писал(а):Круто. Не боится себя противопоставить. Шумахер никогда особо себя не выпячивал на дорожных или гоночных машинах в сравнении с кем-нибудь. Картинг не считаю.

Хотя... кто знает, может его надо пригласить и он всех уделает. Согласится ли? :)
ну кстать про Шума ты зря. Помнится дважды собирались провести соревнования Коллина МакРея и Шуми. Сначала на Раллийной тачке, потом на Формульной тачке, и третий тур они как-то нейтрально хотели определять. Но оба раза не выходило по разным причинам. Да и потом ну та же гонка чемпионов ;)

На счет Топ Гира - да, было бы любопытно увидеть его в деле =))) но видать Шум дороговат для БиБиСи =)))
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Один раз в гонке чемпионов. Проиграл. Причем не в финале. Причем Ковалайнену.

Дороговат? Так он специально запрашивает наверное столько, чтобы только другая сторона отказалась и чтоб не было видно, что он в очном сравнении на одинаковых машинах не так уж и крут. :)

Хэм бесплатно проехался наверняка. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Видео»