35 Сергей Сироткин

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 35 Сергей Сироткин

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 19 дек 2018, 19:51 Ну а хер ли не продлили тогда? - возникает вопрос.
Солнцеликий боливар не вынесет двоих ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Российский гонщик Сергей Сироткин близок к подписанию контракта на роль третьего пилота команды Формулы-1 Рено, сообщает GPToday со ссылкой на свои источники.

Россиянин дебютировал в качестве боевого пилота Формулы-1 в прошлом сезоне, но испытывал большие трудности по ходу чемпионата в связи с тем, что Уильямс, в составе которого выступал Сироткин, был самой медленной машиной пелотона. Сироткин завершил сезон на последнем месте в личном зачёте.

После ухода СМП Рейсинг из Уильямса команда приняла решение полностью сменить состав пилотов, и Сироткин остался без места боевого пилота на следующий сезон. Рено пока никак не прокомментировал появившиеся в прессе слухи. Стоит отметить, что ранее Сироткин уже выполнял роль пилота по развитию Рено и выступал в составе команды в пятничных тренировках.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Купил утюг, читал слухи о «Рено», жалеет «Уильямс». Свежие новости от Сироткина
Сироткин рассказал, в чём для него смысл стать резервным пилотом «Рено» и почему он начал лучше относиться к Формуле-Е.
Сергей Сироткин не скучает после ухода из Формулы-1 — тем более что все последние новости из стана «Уильямса» показывают: видимо, в «СМП Рейсинг» не зря сомневались, стоит ли продлевать контракт с командой на сезон-2019. Так что сейчас на повестке дня у Сироткина выступления в оставшейся части суперсезона WEC, но, как вы наверняка слышали, не исключено и продолжение работы в Ф-1 — пусть уже в качестве резервного гонщика в хорошо знакомой Сергею команде «Рено». Мы поговорили с пилотом обо всех последних новостях.

— Сергей, в декабре вы сетовали, что нет времени перевести дух – постоянно поездки, мероприятия… Удалось перевести дух?
— Да, всё хорошо. Удалось вернуться к обычной человеческой жизни, даже странно себя ощущаешь. Домашняя рутина, хлопоты: балкон потёк, паркет вздулся… Надо постирать, погладить… Утюг недавно новый купил!...
И этот туда же. :)
Может, это новый тренд сезона: стирать и гладить ?
— Распространены слухи про то, что вы снова можете стать резервным гонщиком «Рено» в Формуле-1 – даже сама команда не опровергает факт переговоров.
— Да, я тоже, конечно, читал. Но в настоящее время действующих договорённостей с «Рено» у нас нет...
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Ольга ! писал(а): 21 фев 2019, 17:51 И этот туда же. :)
Может, это новый тренд сезона: стирать и гладить ?
Да просто бабы ленивые стали. А вообще, странно всё это) эх, жысть холостяцкая...
— Распространены слухи про то, что вы снова можете стать резервным гонщиком «Рено» в Формуле-1 – даже сама команда не опровергает факт переговоров.
— Да, я тоже, конечно, читал. Но в настоящее время действующих договорённостей с «Рено» у нас нет...
Одно слово - интернет. Прежде чем верить, нужно на сто раз проверить.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ещё не договорились, но, думаю, пытаются. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сироткина подтвердили в качестве резервного гонщика «Рено»
Сергей Сироткин в сезоне-2019 Формулы-1 вновь займёт должность резервного пилота команды «Рено». Основными задачами российского спортсмена в команде станут работа на базе коллектива, тесты на симуляторе, а также работа во время гоночных уик-эндов. В случае необходимости Сироткин сможет заменить на трассе любого из боевых пилотов «Рено».

«Я очень рад вновь присоединиться к дружному коллективу «Рено» и вернуться в Формулу-1. Мы хорошо знакомы с командой, я провёл весь 2017 год на её базе и в боксах. Мне будет интересно узнать, как далеко продвинулся «Рено» в разработке автомобиля за прошедший год – ведь в прошлом сезоне мы были соперниками, и я не мог видеть работу изнутри. Я рад присоединиться в качестве резервного пилота команды к Нико Хюлькенбергу, с которым мы уже сотрудничали ранее, и Даниэлю Риккардо, с кем мне ещё не приходилось работать в одних боксах. Уверен, нас ждёт интересный сезон, и желаю «Рено» бороться за самые высокие позиции», — приводит слова Сироткина пресс-слуба «СМП Рейсинг».
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

:yahoo:
Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Верните Сироткина в Рено! Из "Бывших".
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Voltic

Сообщение Voltic »

Зачем возвращать?
На оф сайте третий пилот какой-то джеки чан.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
G@rry

Сообщение G@rry »

Он же не третий пилот вроде, а тест-пилот или пилот по развитию.
Изображение
Voltic

Сообщение Voltic »

Каша в голове из слов.
Лень прочитать, а не выдумывать?
https://www.f1news.ru/news/f1-135374.html
G@rry

Сообщение G@rry »

Сергей и Джек будут работать на симуляторе и помогать техническому департаменту в Энстоуне, совмещая эти обязанности с выступлениями в WEC и в Формуле 2 соответственно.
Ну и? Где это видано чтобы третий пилот сидел в Энстоуне, а не катался по ГП вместе с командой?
Изображение
Voltic

Сообщение Voltic »

Мне приятно присоединиться к команде в качестве третьего и резервного гонщика, чтобы сотрудничать с Нико Хюлкенбергом и Даниэлем Риккардо
Последний раз редактировалось Ольга ! 12 мар 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3
G@rry

Сообщение G@rry »

Открываем сайт с вакансиями и видим: "Требуется сисадмин, умение программировать обязательно". Спрашивается, почему им требуется сисадмин, а не программист, если нужно будет программировать? Да потому что з/п программиста начинаются от 60 т.р., а з/п сисадмина от 30 т/р.

Также и с Сироткиным.

А кто здесь тупой - это хороший вопрос...
Изображение
Voltic

Сообщение Voltic »

Твои сообщения мне давно не интересны.
Последний раз редактировалось Ольга ! 12 мар 2019, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3
Ответить

Вернуться в «Бывшие»