35 Сергей Сироткин
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
35 Сергей Сироткин
Странно, что на форуме не нашлось такого топика. Нужно исправить!
Что вы думаете об этом пилоте?
Честно говоря, никогда не следил за его карьерой. Видел пару гонок в младшей серии, когда Сироткин приезжал на подиум, и смотрелся он тогда весьма достойно. Потом попал в поле зрения когда было объявлено о его контракте с Заубером и было интервью на Матче, в котором он показался мне каким-то гусем надутым и жутко не понравился (неудивительно что его тогда кинули).
Но, потом он стал работать в Рено. Стал давать совершенно потрясающие интервью с большим количеством интересных деталей (а не шаблонными отговорками как у некоторых). И с каждым новым интервью мне все больше кажется, что он слишком умный чтобы быть пилотом Формула 1. Нет, серьезно! Он достоин большего!
Вот попалось одно из последних его интервью.
Что вы думаете об этом пилоте?
Честно говоря, никогда не следил за его карьерой. Видел пару гонок в младшей серии, когда Сироткин приезжал на подиум, и смотрелся он тогда весьма достойно. Потом попал в поле зрения когда было объявлено о его контракте с Заубером и было интервью на Матче, в котором он показался мне каким-то гусем надутым и жутко не понравился (неудивительно что его тогда кинули).
Но, потом он стал работать в Рено. Стал давать совершенно потрясающие интервью с большим количеством интересных деталей (а не шаблонными отговорками как у некоторых). И с каждым новым интервью мне все больше кажется, что он слишком умный чтобы быть пилотом Формула 1. Нет, серьезно! Он достоин большего!
Вот попалось одно из последних его интервью.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Сергей Сироткин
Да, он малый не дурак, намного лучше Квята, но достоин бОльшего - это чего именно?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Он малый не дурак. И дурак не малый. ©
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не сказать что я особо следил за ним и молодежными сериями вообще - но когда видел, то чудес он не показывал. Но когда он комментил что-то с Поповым - это конечно было круто, Попов там был лишним. Так что парень умный, а в Ф1 это зачастую важнее умения крутить баранку - так что мож и получится что.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Он молод, и его попытки манипулирования порой вызывают улыбку. Но, по крайней мере, он знает что делает и говорит правильные вещи.

Пилот программы SMP Racing и резервный гонщик Renault Сергей Сироткин завершил двухдневную тестовую сессию на трассе Поль-Рикар (частные тесты).
Россиянин работал за рулем машины Lotus-Renault E20 образца 2012 года. За два дня он преодолел более 200 кругов и отработал несколько программ: средние по продолжительности серии кругов на шинах Hard, короткие отрезки на Soft, а также длинные – на Hard с полным баком. Также Сироткин опробовал различные конфигурации настроек...
Как сообщает пресс-служба SMP Racing, до конца сезона Сироткин ещё вернётся к работе за рулем E20 и также примет участие в пятничных тренировках.
Schumacher forever !
- G@rry
Тут поговаривают что Ротенберг таки снял с себя последнюю рубаху (или с российских дальнобойщиков?) и наскреб таки 15 миллионов фунтов на поддержку начинаний и стремлений Сироткина в команде Вильямс...

- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Стали известны некоторые детали переговоров команды Уильямс с российским пилотом Сергеем Сироткиным, сообщает Autosport. Как сообщается, результаты тестов в Абу-Даби стали определяющим фактором при выборе кандидатуры Сироткина.
В случае если сделка Уильямса с Сергеем сорвётся, основным кандидатом на место в команде станет другой россиянин — Даниил Квят. Помимо этого, стало известно, что кандидатура Пола ди Ресты больше не рассматривается в качестве претендента на место боевого пилота на сезон 2018 года.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Бабло побеждает зло 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ну уж всяко лучше инвалида.
Тем более, что и тестах был быстрее, чем.
Тем более, что и тестах был быстрее, чем.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- G@rry
Это еще что. Если все срастется, то они весной как мартовские коты будут орать во все горло и славить того энтузиаста гонок чье личное участие сделало это все возможным...

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А я не помню, Вилы Стролла подтвердили или они двух пилотов ищут?