33 Макс Ферстаппен

https://www.redbullracing.com/int-en
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 33 Макс Ферстаппен

Сообщение Ольга ! »

Пилот Red Bull Racing Макс Ферстаппен и его окружение исключили возможность перехода в команду Mercedes, место в которой освободилось после неожиданного решения Нико Росберга завершить карьеру в Формуле 1.

«В следующем году я продолжу выступать за Red Bull Racing. У меня подписан долгосрочный контракт, – заявил Ферстаппен в интервью Telesport. – Кроме того, я очень доволен своей командой. Уверен, что в следующем году я получу машину, которая позволит мне на равных бороться с гонщиками Mercedes».
Взаимный троллинг Mercedes-Ферстаппен в Twitter. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен установил рекорд по количеству обгонов, сообщает F1i.

Согласно статистике «Пирелли», за прошедший сезон Ферстаппен 78 раз обгонял соперников на трассе, что является лучшим показателем с 1983 года, когда данная статистика начала вестись.

В общей сложности по ходу сезона-2016 гонщики совершили 886 обгонов, что также является рекордным показателем с 1983 года.

В командном зачете победу одержал «Ред Булл» – пилоты команды общими усилиями совершили 136 обгонов – 61 на счету Даниэля Риккардо, 60 на счету Макса Ферстаппена, и 15 у Даниила Квята.

В то же время Себастьян Феттель стал лидером сезона, позволив меньше всего раз обогнать себя. За весь чемпионат соперникам удалось опередить Феттеля на трассе путем обгона всего один раз – это случилось на Гран-при Бразилии, когда пилот «Феррари» уступил позицию Максу Ферстаппену.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«Макс просто очень и очень хороший, – отметил Хорнер в интервью Motorsport.com. – Он с таким энтузиазмом ко всему относится! Он как славный щенок лабрадора, который хочет во всем участвовать.

Будь это история автоспорта или происходящее в «младших» сериях, картинге – он любит все, связанное с гонками. И для него честь выступать в Формуле 1.

Я могу вспомнить один случай – в самолете из Монреаля не оказалось свободных мест в бизнес-классе. Ему пришлось пересесть в «эконом» на кресло у туалета. Для других это стало бы серьезной проблемой, но для Макса – нисколько. Он нам сказал: "Хорошо. Если это все, что есть, то я туда и сяду". В нем есть что-то такое новое и непривычное – энтузиазм, с которым он относится к своему делу и к своей роли гонщика Ф1»...
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Во время зимних каникул гонщики обычно отдыхают от гонок, но вчера Макс Ферстаппен, вместе с отцом Йосом и сестрой Викторией, посетил этап соревнований по картингу WSK Champions Cup в итальянской Адрии.

Макс несколько лет выступал в этой серии, так что это была встреча со старыми друзьями, в том числе с командой CRG Racing Team, с которой он в 2013-м стал чемпионом мира.

Кроме Макса, чемпионами в составе CRG Racing Team становились Льюис Хэмилтон, Ник де Вриз, Оливер Роуланд, Гидо ван дер Гарде и Витантонио Лиуцци.
https://www.f1news.ru/news/f1-118431.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

instagram.com/victoriaverstappen - это она, да ? Сестра Виктория ?
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Похожи вроде. А она младше или старше?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По детской фотке похоже, что она младше.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Макс тренируется обгонять Феррари, его собак смотрит на это скептически. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 31 янв 2017, 23:14 Макс тренируется обгонять Феррари, его собак смотрит на это скептически. :)
А кто сказал что это его? Мож Феттеля :biggrin:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сам Ферстаппен сказал, в Твитере вывесил с комментом, что песик не впечатлен его ездой. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Новый шлем Макса:

Изображение
Макс Ферстаппен представил новый дизайн шлема на сезон-2017.

В прошлом сезоне голландец и его напарник по команде Даниэль Риккардо использовали похожий дизайн, что иногда затрудняло их различие на трассе, но теперь такой проблемы возникнуть не должно.

«Гонщики всегда стараются что-нибудь улучшить в дизайне шлема. Как вы можете заметить, немного изменились цвета. Оранжевого цвета теперь нет, но на лицевой части появились спонсорские логотипы, – рассказал Макс. – Из-за чуть большего логотипа Red Bull, который пришлось увеличить для соответствия дизайну машины, пришлось внести некоторые изменения. Тем не менее буква V, которая всегда была на моём шлеме с начала карьеры, осталась.

Сзади раскраска также изменилась – появились новые линии и мой логотип.

В прошлом году во время Гран При Бельгии сверху на моём шлеме был изображён лев. Мы обновили рисунок, так что теперь лев выглядит более агрессивно, также можно заметить, что у него появились глаза. Думаю, смотрится хорошо.

Раньше наши шлемы с Даниэлем Риккардо были похожи из-за голубого цвета на верхней части. Но теперь разница будет более заметной. На мой взгляд, смотрится замечательно. Надеюсь, вам тоже понравится».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Понравился комментарий Motorsport в Твиттенре к статье о Хельмуте Марко: "Казалось бы, уровень восхваления Ферстаппена достиг апогея. Но нет!" :)
В 2016 году Макса Ферстаппена часто критиковали за агрессивный стиль пилотажа – как во время атак, так и в обороне своих позиций от соперников.

По мнению спортивного консультанта Red Bull доктора Хельмута Марко, зарекомендовав себя таким образом, голландец облегчил себя задачу в этом сезоне – теперь соперники будут с ним осторожничать.

«Он считает, что стал опытнее, ведь это уже его третий сезон, – сказал Марко в интервью голландскому телевидению. – Его риск в прошлом теперь превратился в преимущество, потому что все остальные знают: когда Макс приближается, нужно быть осторожнее – он все равно обгонит, поэтому лучше не глупить. И рисковать ему придется меньше».

«Макс только один раз попал в аварию – в Монте-Карло, – продолжил Марко. – Хотя нет, там у него было три аварии, так что он сделал все за раз. Но в остальном у него все было под контролем»...
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Да в общем-то путь Хэма повторяет, тот тоже хорошо с Массой побился и репутацию создал. Верной дорогой идет товарищ! :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Мля, да это всё головой ударенный ДХМ, несёт бред и чушь, кто этого прыща зелёного цвета боится?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Отец Макса Ферстаппена провел ночь в тюрьме после драки в ночном клубе в голландском городе Рурмонд.
..Йос подрался с другим посетителем заведения. На место прибыла полиция, попытавшаяся разнять участников драки, однако Ферстаппен оказал сопротивление и был доставлен в отделение...
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»