Хэмильтон в Top Gear

David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Kerpen писал(а):я так понял трасса прописана путем разметки? все внимательно смотрели ролик? судя по нему он очень хотел выиграть и резал почти везде. хотелось бы посмотреть круги других пилотов чтобы сравнить
Единственное ценное дополнение!
kimi.f1
Любимая команда F-1: Кими Райкконен
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

Vlad Aksenov писал(а): 1. Зомб всегда прав.
2. Если Зомб не прав - смотри пункт 1 =))
И самое страшное... бесполезно! :twisted:
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Vlad Aksenov писал(а):
Ну он показал точно такое же время как Баттон и обогнал Хилла..

Тот же Веббер ехал в дождь..
......его он прошел очень нервно и не уверенно.. И мне показалось что за счет него он пару дестяток все таки потерял.
Да скорее всего просто кондиции трассы стали лучше. Ну допустим Масса старался не огорчать Шумахера... ну почему тогда Ковалайнен был медленнее?! а Монтани?
Vlad ничего не напоминает?
Да и вообще, вместо того что бы просто посмотреть шоу-передачу, тут уже начали обсуждать правильно ли он прошёл последний поворот :shock: сколько времени он на этом потерял. :oops: Мрак! Отнеситесь к этому спокойней, это не этап Формулы, это весёлые покатушки, это шоу! Найдите ссылку на такие же с участием Кими - вместе посмотрим и посмеёмся. Это развлечение для нас и для Хэма в межсезонье и всё, а работа будет на тестах :wink:
Zombie

Сообщение Zombie »

Крис, прально... это веселые покатушки... но далеко не все согласны на эти веселые покатушки. :) Знаешь ли, эти веселые покатушки могут очень сильно навредить собственной репутации... Тут это... Кими.ф1 высказывал правильную мысль типа Топ Гир перадача английская - поэтому пригласили Хэмильтона. Есессссьно!!! А финских Топ гир что-то нет. Ну, нет. :) Что тут поделаешь? А Топ Гир знают все. Даже у нас. Миллион раз об этом и говорю! 70% команд Ф1 базируется в Англии, 70% работников команд англичане, 70% болельщиков - они же. Так что же удивляться, когда англичане испытывают возбужденно-аллергический интерес к англичанину Хэмильтону???
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

chrys писал(а): Vlad ничего не напоминает?
А я от своих слов не отказываюсь. И заметь не я придумал сопоставлять известных пилотов на тестовом полигоне за рулем серийного автомобиля. Если б подобная идея звучала из моих же уст - то тогда могли бы тыкнуть в мой же пост и упрекнуть ;) а так изволь. Я свое мнение не поменял. Но если есть сравнение - ну пускай сравнивают. Я опять же против кондиций трассы ничего не сказал, что опровергало б мои же слова сказанные ранее на счет тестов.
Да и вообще, вместо того что бы просто посмотреть шоу-передачу, тут уже начали обсуждать правильно ли он прошёл последний поворот сколько времени он на этом потерял. Мрак! Отнеситесь к этому спокойней, это не этап Формулы, это весёлые покатушки, это шоу!
Ага, типа сделал меня плохим, а сам хороший, так чтоль?! =))) и тут мне тоже есть что сказать. Ты процитировал редактора Топ-Гира. Я специально просматривал весь его круг неоднократно. И именно последняя связка у Хемилтон вышла хуже, чем он ехал всю трассу. Можно сколько угодно говорить об условиях и факторах повлиявших на то что случилось - но все это ошибка в пилотаже. И заметь я бочки на Хемилтона из-за того что он уступил Стигу - не гоню. Но опять же кое-кто это все возводит до феномена. Ну моя точка зрения несколько иная, и где как не тут мне ее озвучить?
Zombie писал(а):70% болельщиков - они же
Абсолютно не согласен что болельщики Формулы 1 на 70% англичане.
Изображение
kimi.f1
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

Зомб, ну на счет 70% болельщиков сомневаюсь, а в остальном согласен. Просто финны не живут гонками как англичане.
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Vlad, посмотри последний поворот Мэнсела (ссылку см. выше), он абсолютно идентичен Хэмовскому
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

chrys писал(а):Vlad, посмотри последний поворот Мэнсела (ссылку см. выше), он абсолютно идентичен Хэмовскому
Ну во первых не абсолютно... во вторых Менселл тоже ошибся.
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Vlad Aksenov писал(а):
chrys писал(а):Vlad, посмотри последний поворот Мэнсела (ссылку см. выше), он абсолютно идентичен Хэмовскому
Ну во первых не абсолютно... во вторых Менселл тоже ошибся.
Ой... есть такая штука как секундомер, ему абсолютно наплевать ошибся кто-то или нет... однако лучшие времена за Мэнселлом и Хэмильтоном... Стига не считаю.
Nomen est omen

kimi.f1
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

В может стига в партнеры к Хему? Топ гир всё равно сворачивают:)
David

Сообщение David »

kimi.f1 писал(а):В может стига в партнеры к Хему? Топ гир всё равно сворачивают:)
Я думаю, это Рон организовал секретные тесты. Во-перовых - Стига проверить, во-вторых - неучтенное время тренировок (наверняка воткнули какую-нибудь примочку от МкЛ в машину Хэма и тестировали) :lol:
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

Zombie писал(а):
Ой... есть такая штука как секундомер, ему абсолютно наплевать ошибся кто-то или нет... однако лучшие времена за Мэнселлом и Хэмильтоном... Стига не считаю.
Ой.. на счет секундмера вообще бы молчал. Есть такая штука - как "должен" был быть быстр. Независимо от езды. Потому что и дураку понятно подобный заезд это просто ПиАр заезд. Поднять рейтинг передаче - привлечь внимание к пилоту - вот это основная цель. У нас тоже зимой прошлой приезжал Себстьян Лёб на Раменский Республиканский Ипподром. на гонку звезд. Финальный заезд он ехал с Алексеем Дудукало, а должен был по идее с Тимуром Садретдиновым. Но хотели сделать именно заезд лучшего в России (а Дуду за 2006 год выиграл во всех гонках в которых стартовал). И был этот самый заезд, в котором Лёб на льду смог опередить Дудукало. Это то что все читали в новостях. А в действительности - Дудукало привез Лёбу 2 секунды с быстрого круга. И видел я как это решение принималось и из каких соображений. Так что лично я вполне резонно могу предполагать, что то что показал Хемилтон не соответствует действительности. Было б соревнование - другой вопрос. Но заметь не я придал внимание секундам, а ты сам.
Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Ну, надо же! Дудукало Лёба объехал? Запись есть? Давай посмотрим. А что, Дудукало объехать не мог на ипподроме, на котором он за несколько лет отмотал несколько сотен кругов? Когда каждая вторая гонка на льду на одном и том же ипподроме проходит? Мог объехать.
И причем здесь 2 секунды с быстрого круга??? Дудукало мог один раз пролететь круг, а остальные рыться в снежных обочинах...

Именно поэтому результат Стига я и не беру. Важно чтобы с листа ехали. А что, Лёб кольцевик что ли? Давай Дудукало в ралли засунем, сколько будем вытаскивать? :) Важно на нейтральной территории.

Райкконен лет 8 назад приезжал в Раменское, где его с треском уделали на льду половина 13-летних парней!

Но есть одно ОГРОМНОЕ "НО!". Лёб принял вызов и приехал... НА КОЙ ЕМУ ПИАР а стране, в которой о WRC толком не слыхивали. В которой на этапы чемпионата даже по компактному кольцу!!! и ТЫСЯЧИ человек не собирается. Лично для Лёба, Ситроена и т.д. это тупейшая пиар акция с нулевым результатом. Но человек приехал. Не побоялся. Потому что боец и за свое мастерство готов ответить делом, а не писульками в газетенках какой он крутой. Настоящий чемпион должен принимать вызов ЛЮБОГО!!! Сколько заездов было с Дудукало? Один? Ну, так в любой честной игре будь то теннис или Race of Champions попыток две (в случае 2-0) или 3, чтобы именно исключить случайность и дать возможность отыграться.

Пиар-пиар... задолбали уже. Что-то твой Шумахер ни в Раменское не приезжает, ни в Топ Гир. НИКУДА. Победил инвалидов-тестеров бразильских... приглашенных Массой... лишь по сумме двух гонок... Тормоза, говоришь отказали? Да я сам видел как принималось решение в кулуарах о том, чтобы написать, что у него тормоза отказали... Ни у кого не отказали - у Шумахера отказали... Бедняжка-невезунчик. ДЕРЬМО! Это то, что все читали. На самом деле...
Nomen est omen

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Зомби, ты в настроении смотрю... Ну скажи, нафига ты Кими за уши притащил? Говорил бы про Дудукало или Лоеба, но он тут причём? И ещё, про Топ Гир ты пишеш только изза того, что Хэм там побывал а Шуми нет?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Zombie

Сообщение Zombie »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну скажи, нафига ты Кими за уши притащил?
Ну, просто что было - то было. Ну, хорошо, Кими здесь ни при чем. :) Договорились. :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Видео»