Zombie писал(а):Ну, надо же! Дудукало Лёба объехал? Запись есть? Давай посмотрим. А что, Дудукало объехать не мог на ипподроме, на котором он за несколько лет отмотал несколько сотен кругов? Когда каждая вторая гонка на льду на одном и том же ипподроме проходит? Мог объехать.
И причем здесь 2 секунды с быстрого круга??? Дудукало мог один раз пролететь круг, а остальные рыться в снежных обочинах...
Да потому что прежде чем пизд***ь нужно условия знать в которых они ехали. И в ТопГире и в Раменском соревнования проводились по быстрым кругам. Причем сначала выехал Дудукало, а затем поехал Лёб секунд через 20. В общей сложности за счет разгона вышло, что Дудукало опережал Лёба на полкруга. И велось именно сравнение времени. А принцип сам напоминает немного не мало ралли и СУ. На счет повтора - по телеку ни один раз крутили. Но толку то?! один в одном конце трассы, другой в другом. И что определишь кто быстрее?! =)) И вопрос стоит вовсе не в том что Дудукало не мог объехать Лёба. Я поднял вопрос - что уже изначально это не было соревновнаием. Это была ПиАр акция. И победить должен был Лёб! Потому что у него имидж. Он привлек своей персоной внимание к соревнованиям. И никак не могли ему этот имидж испортить. Вот и вся фишка. И вот этот показательный заезд - очень напоминает Топ Гировскую ситуацию.
Райкконен лет 8 назад приезжал в Раменское, где его с треском уделали на льду половина 13-летних парней!
Один если быть точным. Помнится Кими был 2.
Но есть одно ОГРОМНОЕ "НО!". Лёб принял вызов и приехал... НА КОЙ ЕМУ ПИАР а стране, в которой о WRC толком не слыхивали. В которой на этапы чемпионата даже по компактному кольцу!!! и ТЫСЯЧИ человек не собирается
Ха =) Лёб не вызов принял. Он приехал потому что выбора у него не было. У него контрактные обязательства перед Ситроеном, который и организовали его приезд. ПиАр акция. А то что у нас тысячи человек не набирается на трибуне - ты недооцениваешь. То же Раменское собирает от тысячи до 10 (если не больше) тысяч человек. Не был там? ну вот и не говори. На АДМе статистика скромнее не спорю. Но тоже по больше тысячи в среднем будет. Конечно не показатели Ф1. Но тем не менее автомобильным спортом в нашей стране интересуются. Даже тем же WRC. И потом главная цель Ситроена не покрасоваться перед трибунами.. а привлечь внимание СМИ! И привлеклись ВСЕ автоспортивные издания. Суммарный объем тиража и упоминания сам посчитаешь!? Я не говорю уже про радио и теле-эфир.
Сколько заездов было с Дудукало? Один? Ну, так в любой честной игре будь то теннис или Race of Champions попыток две (в случае 2-0) или 3, чтобы именно исключить случайность и дать возможность отыграться.
Да Лёб с трассы не вылазил =))) Это если говорить про спортивную составляющую. Я тебе изначально сказал что то никакого соревнования даже не планировалось. Просто раздули и устроили показательный заезд, в котором отдали победу Лёбу, хотя быстрее был Дудукало. Об этом я и говорю не первый раз уже. И мне лично кажется если заводить речь о секундомере - то ситуация с Хемилтоном и Топ Гиром может иметь много чего общего. Это моя позиция.
Что-то твой Шумахер ни в Раменское не приезжает, ни в Топ Гир. НИКУДА
"Я никогда не увожу разговоры от темы" © Zombie