А ты Крису хоть колом по лбу бей....у него во всем виновата сама ФОТА. Сейчас тебе что-то накропает из сети в противовес...V_M писал(а):Так что это точно с подачи Мосли.chrys писал(а):V_M писал(а):... с его подачи ....
Компания Bridgestone изменила свою "формульную" политику
Японская компания Bridgestone изменила свою политику поставки шин командам "Формулы-1". Начиная с Гран-при Венгрии, разница между жестким и мягким составами будет уменьшена.
"Мы изменили свою тактику выбора резины. Теперь "компаунды" будут более приближены друг к другу. В этом сезоне болиды совершенно иначе работают с покрышками. В Венгрию мы привезем два самых мягких типа, которые есть в нашем распоряжении. А для Спа понадобятся более жесткие комплекты", - заявил руководитель автоспортивного отделения компании Bridgestone Хирохиде Хамасима.
Перед началом текущего сезона Международная автомобильная федерация (FIA) призвала Bridgestone поставлять такие смеси покрышек, чтобы разница между мягкими и жесткими "компаундами" была заметнее, чем в прошлом году. В результате, мягкие шины Bridgestone слишком быстро изнашивались, в то время как жесткие было очень трудно прогреть до рабочих температур. Это приводило к тому, что на мягком комплекте резины можно было проехать лишь несколько кругов, а на жестком - болид не мог продемонстрировать весь свой потенциал.
Технические аспекты "Формулы-1"
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Технические аспекты "Формулы-1"
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- GADFLY
ЛекМа писал(а):Овод, как часто ты обсуждаешь гонки с домохозяйками ... типа тех, что из опроса? ))) Мне приходилось, так вот - им не нужны обгоны. Им интересно - на 5% старт (типа наш красавчег с поула стартует) и на 95% финиш! И опять-таки, шоб их кумир был первый. А как он достиг заветной черты, им пофиг.GADFLY писал(а):...Домохозякам в первую очередь нужны ОБГОНЫ.....а не паровоз а-ля Валенсия умноженная на самовозность Брона и РБ. Нужны обгоны....с адреналином...взохами и закрыванием лица...- которыми те будут постоянно сопровождаться.
Все мои попытки обсудить, как и почему (достойно или нет) их красавчег ... или мой... выиграл, пресекались на корню - главное первый, всё остальное не волнует.
Да ты что??))) Ну просто большой специалист социума у нас тут нарисовался. Зачем вешать ярлык ДОМОХОЗЯЙКА всей массе???
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
А зачем ты пару постов назад так уверенно рассказал, что же именно интересует в гонках Ф-1 домохозяек?GADFLY писал(а): Зачем вешать ярлык ДОМОХОЗЯЙКА всей массе???

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Не. по голове колом не надо. Больно.GADFLY писал(а):А ты Крису хоть колом по лбу бей....у него во всем виновата сама ФОТА. Сейчас тебе что-то накропает из сети в противовес...Перед началом текущего сезона Международная автомобильная федерация (FIA) призвала Bridgestone поставлять такие смеси покрышек, чтобы разница между мягкими и жесткими "компаундами" была заметнее, чем в прошлом году.

А искать чёт сегодня лень. Да и опровергать чьё-то мнение, которое выдаётся за факт на лента.ру, ничем не подтверждённое, не интересно.
Я знаю что Бриджи САМИ принимали это решение, что в этом решении было изначально оговорено, что это не будет касаться всех этапов. Сам читал на их оф. сайте. Остальное мне по фиг. Считаете что Мосёл лично делает и привозит шины командам, считайте.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Так я не утверждал, что Мосли заставил их так сделать. Он высказал пожелание, а они рассмотрели и согласились.chrys писал(а):Я знаю что Бриджи САМИ принимали это решение, что в этом решении было изначально оговорено, что это не будет касаться всех этапов. Сам читал на их оф. сайте. Остальное мне по фиг. Считаете что Мосёл лично делает и привозит шины командам, считайте.
Давления не оказывалось, ультиматумов не выдвигалось, поэтому естественнорешение принято только руководством Бриджстоун.
- GADFLY
TVS писал(а):А зачем ты пару постов назад так уверенно рассказал, что же именно интересует в гонках Ф-1 домохозяек?GADFLY писал(а): Зачем вешать ярлык ДОМОХОЗЯЙКА всей массе???
Ярлык ДОМОХОЗЯЙКА повесил Крис..а не я. Вместо того чтоб писать мелким текстом все время..плиз....ЧИТАЙТЕ внимательнее тему.
Масса(не та что творожная

Чего же ещё мне следует (или наоборот не следует) делать?GADFLY писал(а):Вместо того чтоб писать мелким текстом все время..плиз....ЧИТАЙТЕ внимательнее тему.
- GADFLY
TVS писал(а):Чего же ещё мне следует (или наоборот не следует) делать?GADFLY писал(а):Вместо того чтоб писать мелким текстом все время..плиз....ЧИТАЙТЕ внимательнее тему.
Ну...можно еще вокруг дома погулять...
- Rebus
Танюш, правда перестань мелким писать, если много написано - я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написалаTVS писал(а):Чего же ещё мне следует (или наоборот не следует) делать?GADFLY писал(а):Вместо того чтоб писать мелким текстом все время..плиз....ЧИТАЙТЕ внимательнее тему.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Извращенец! Нотпэд быстрее открывается!Rebus писал(а):Танюш, правда перестань мелким писать, если много написано - я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написалаTVS писал(а):Чего же ещё мне следует (или наоборот не следует) делать?GADFLY писал(а):Вместо того чтоб писать мелким текстом все время..плиз....ЧИТАЙТЕ внимательнее тему.

А я вот думаю, что некоторые фразы (как можно реже) надо писать мелкими буквами. Тогда срач не поднимается, если кто не согласен с написаным.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Попробуй просто на сообщении где наисано мелко. нажать "цитата".Rebus писал(а): мелким писать, если много написано - я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написала

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus писал(а):я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написала

А "ЦИТАТА" нажать не судьба?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
+1Korkinet писал(а): Извращенец!

Не помогает, пробовал.chrys писал(а):Попробуй просто на сообщении где наисано мелко. нажать "цитата".Rebus писал(а): мелким писать, если много написано - я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написала
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я что, единственный, кто может прочитать это без увеличения?