Технические аспекты "Формулы-1"

GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Технические аспекты "Формулы-1"

Сообщение GADFLY »

V_M писал(а):
chrys писал(а):
V_M писал(а):... с его подачи ....
:?: :wink:
Так что это точно с подачи Мосли.
Компания Bridgestone изменила свою "формульную" политику
Японская компания Bridgestone изменила свою политику поставки шин командам "Формулы-1". Начиная с Гран-при Венгрии, разница между жестким и мягким составами будет уменьшена.
"Мы изменили свою тактику выбора резины. Теперь "компаунды" будут более приближены друг к другу. В этом сезоне болиды совершенно иначе работают с покрышками. В Венгрию мы привезем два самых мягких типа, которые есть в нашем распоряжении. А для Спа понадобятся более жесткие комплекты", - заявил руководитель автоспортивного отделения компании Bridgestone Хирохиде Хамасима.

Перед началом текущего сезона Международная автомобильная федерация (FIA) призвала Bridgestone поставлять такие смеси покрышек, чтобы разница между мягкими и жесткими "компаундами" была заметнее, чем в прошлом году. В результате, мягкие шины Bridgestone слишком быстро изнашивались, в то время как жесткие было очень трудно прогреть до рабочих температур. Это приводило к тому, что на мягком комплекте резины можно было проехать лишь несколько кругов, а на жестком - болид не мог продемонстрировать весь свой потенциал.
А ты Крису хоть колом по лбу бей....у него во всем виновата сама ФОТА. Сейчас тебе что-то накропает из сети в противовес...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
GADFLY

Сообщение GADFLY »

ЛекМа писал(а):
GADFLY писал(а):...Домохозякам в первую очередь нужны ОБГОНЫ.....а не паровоз а-ля Валенсия умноженная на самовозность Брона и РБ. Нужны обгоны....с адреналином...взохами и закрыванием лица...- которыми те будут постоянно сопровождаться.
Овод, как часто ты обсуждаешь гонки с домохозяйками ... типа тех, что из опроса? ))) Мне приходилось, так вот - им не нужны обгоны. Им интересно - на 5% старт (типа наш красавчег с поула стартует) и на 95% финиш! И опять-таки, шоб их кумир был первый. А как он достиг заветной черты, им пофиг.
Все мои попытки обсудить, как и почему (достойно или нет) их красавчег ... или мой :mrgreen: ... выиграл, пресекались на корню - главное первый, всё остальное не волнует.

Да ты что??))) Ну просто большой специалист социума у нас тут нарисовался. Зачем вешать ярлык ДОМОХОЗЯЙКА всей массе???
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
TVS

Сообщение TVS »

GADFLY писал(а): Зачем вешать ярлык ДОМОХОЗЯЙКА всей массе???
А зачем ты пару постов назад так уверенно рассказал, что же именно интересует в гонках Ф-1 домохозяек? :wink:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а):
Перед началом текущего сезона Международная автомобильная федерация (FIA) призвала Bridgestone поставлять такие смеси покрышек, чтобы разница между мягкими и жесткими "компаундами" была заметнее, чем в прошлом году.
А ты Крису хоть колом по лбу бей....у него во всем виновата сама ФОТА. Сейчас тебе что-то накропает из сети в противовес...
Не. по голове колом не надо. Больно. :lol:
А искать чёт сегодня лень. Да и опровергать чьё-то мнение, которое выдаётся за факт на лента.ру, ничем не подтверждённое, не интересно.
Я знаю что Бриджи САМИ принимали это решение, что в этом решении было изначально оговорено, что это не будет касаться всех этапов. Сам читал на их оф. сайте. Остальное мне по фиг. Считаете что Мосёл лично делает и привозит шины командам, считайте. :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

chrys писал(а):Я знаю что Бриджи САМИ принимали это решение, что в этом решении было изначально оговорено, что это не будет касаться всех этапов. Сам читал на их оф. сайте. Остальное мне по фиг. Считаете что Мосёл лично делает и привозит шины командам, считайте. :wink:
Так я не утверждал, что Мосли заставил их так сделать. Он высказал пожелание, а они рассмотрели и согласились.
Давления не оказывалось, ультиматумов не выдвигалось, поэтому естественнорешение принято только руководством Бриджстоун.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

TVS писал(а):
GADFLY писал(а): Зачем вешать ярлык ДОМОХОЗЯЙКА всей массе???
А зачем ты пару постов назад так уверенно рассказал, что же именно интересует в гонках Ф-1 домохозяек? :wink:

Ярлык ДОМОХОЗЯЙКА повесил Крис..а не я. Вместо того чтоб писать мелким текстом все время..плиз....ЧИТАЙТЕ внимательнее тему.

Масса(не та что творожная :mrgreen: ) и Домохозяки....немного разные вещи....как по мне.
TVS

Сообщение TVS »

GADFLY писал(а):Вместо того чтоб писать мелким текстом все время..плиз....ЧИТАЙТЕ внимательнее тему.
Чего же ещё мне следует (или наоборот не следует) делать?
GADFLY

Сообщение GADFLY »

TVS писал(а):
GADFLY писал(а):Вместо того чтоб писать мелким текстом все время..плиз....ЧИТАЙТЕ внимательнее тему.

Ну...можно еще вокруг дома погулять...
Rebus

Сообщение Rebus »

TVS писал(а):
Танюш, правда перестань мелким писать, если много написано - я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написала :D
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Rebus писал(а):
TVS писал(а):
Танюш, правда перестань мелким писать, если много написано - я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написала :D
Извращенец! Нотпэд быстрее открывается! :D
А я вот думаю, что некоторые фразы (как можно реже) надо писать мелкими буквами. Тогда срач не поднимается, если кто не согласен с написаным.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Rebus писал(а): мелким писать, если много написано - я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написала :D
Попробуй просто на сообщении где наисано мелко. нажать "цитата". :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написала :D
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А "ЦИТАТА" нажать не судьба?
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а): Извращенец!
+1 :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

chrys писал(а):
Rebus писал(а): мелким писать, если много написано - я вообще в ворд копирую чтобы прочитать, что ты написала :D
Попробуй просто на сообщении где наисано мелко. нажать "цитата". :wink:
Не помогает, пробовал.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Я что, единственный, кто может прочитать это без увеличения? :shock:
Ответить

Вернуться в «Тема дня»