Бруно Сенна

Ответить
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Бруно Сенна

Сообщение Ольга ! »

Не знаю, есть ли смысл Брунину тему создавать... Может и есть. :) А нет, так заглохнет сама собой.

Предыдущая тема "Бруно Сенна" (ноябрь 2009 - март 2010)

15 октября, в субботу, на ГП Кореи Бруно отпраздновал свой 28-ой День рождения.
Изображение

Изображение
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Бруно Сенна

Сообщение don pelayo »

Уже под тридцатник, а всё в новичках ошивается...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Восьмилетний Бруно.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бруно Сенна заключил контракт на один год
С таким докладом вышла сегодня бразильская газета O Estado de S.Paulo, в котором говорится о необходимости Бруно Сенне с первый гонок доказать свою состоятельность, чтобы сохранить за собой и в будущем место в Williams.

И хотя в сообщении говорится, что репутация Сенны была испорчена платой за свое место, которая по неофициальным данным составила 14 миллионов евро, сам гонщик и представители команды настаивают, что контракт с Бруно был подписан благодаря его таланту и потенциалу к развитию.

«Это было очень непросто. Я проходил массу тестов, работал на тренажере, специалисты оценивали мое физическое состояние. И все это было необходимо для того, чтобы сотрудники команду оценили мой потенциал. В итоге они пришли к выводу, что я достоин места в их команде», - заявил сам Бруно Сенна.
http://f-1.ru/n19019
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Развивать потенциал команды собирается. "Какими бы ни были результаты, надеюсь, что в конце 2012-го года мы сможем сказать, что удалось в полной мере использовать и развить потенциал Williams FW34. Думаю, это самое главное. Мне бы хотелось извлекать из машины максимум при любых обстоятельствах. Этот год является определяющим как для меня, так и для команды. Надеюсь, что меня ждет долгое и успешное будущее, которое начнется уже сейчас".
Интервью на главной http://f-1.ru/n19014
Schumacher forever !
тырса

Сообщение тырса »

Как то не вяжется хвалебный опус племянника в адрес "людей которые работали с его дядей в этой команде" с этим интервью, бывшего руководителя Айртона во время выступления в картинге и большого друга Angelo Parilla
"....Айртон Сенна за два дня до роковой аварии решил бросить Формулу-1. Он заявил, что его команда Williams F1 - 'сумасшедшая' и что он потерял к ней всякое доверие...."
http://www.racexpress.nl/index.php?nav= ... &nid=38757 + там видeо

Да и вот это заявление племянника: " Все в семье рады. Мы все действительно работали над этим. В нашем случае это был и семейный вопрос, мы ощутили большое единство..." вызывает мягко говоря недоумение, если вспомнить, что именно семья инициировала в 1994 году судебный процесс против тогдашнего и нынешнего владельца вкоманды обвинив его не много ни мало в убийстве...
Ekklipce
Любимая команда F-1: Williams
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

28 лет? Я думал ему 21-22 от силы. Деньги решают, а Пастор не был сильно хуже Барика.
Думаю Сенна там на 1 сезон, я бы вовсе предлагал бы Бруно сменить фамилию, а то статус обязывает.
Моторы рено, новый инженерный состав и по сути новые пилоты должны переломит ситуацию.
тырса

Сообщение тырса »

Считается это сменой коробки передач и входит ли этот двигатель в разрешенное количество на сезон?

Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

тырса писал(а):Считается это сменой коробки передач и входит ли этот двигатель в разрешенное количество на сезон?
Ну уже 5 гонок прошло, по-любому коробку пора менять. :D
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Хорошо конечно, что Бруно принёс денюжки. Вот только гонщик он никакой. От Барикелло пользы было бы много больше.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»