Хайнц-Харальд Френтцен
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Хайнц-Харальд Френтцен
Ну вот и ответ Сланцу, а то по его мнению Джордан чуть ли не чемпионский болид, а он оказывается ничуть не лучше ФИ. И только эмоциональный подъём Ха-Ха позволил достичь такого результата, ну и конечно же тогда ещё не совсем надёжный Мерц. Дону респект.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Товарисч! Начнем с того, что я нигде не называл Джордан чемпионским болидом. Тщательнее надо
А вступать в заочный спор с очередным диванным интернет-Ыкспердом, читающим на камеру статьи из педевикии, да еще с потугами на петросянство - тем более не собираюсь. Я говорю лишь то и о том, что видел собственными глазами или читал в тогдашних авторитетных околоформульных изданиях
А вступать в заочный спор с очередным диванным интернет-Ыкспердом, читающим на камеру статьи из педевикии, да еще с потугами на петросянство - тем более не собираюсь. Я говорю лишь то и о том, что видел собственными глазами или читал в тогдашних авторитетных околоформульных изданиях
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Тогда сходи и купи очки.Slanece писал(а): ↑13 мар 2019, 13:03 Товарисч! Начнем с того, что я нигде не называл Джордан чемпионским болидом. Тщательнее надо
зы. Да вообще о чём спор? У тебя свой взгляд, у меня свой.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да забудьте вы про вашего Х-Х. Я вот тут выпуск Гранд Тура глянул, где часть была Джиму Кларку посвящена, ваш Х-Х и рядом не валялся. 

- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Ты пруф тащи, там где я про чемпионский болид Джордана писАл. А я пока за очками схожуronin(d-less) писал(а): ↑13 мар 2019, 19:33Тогда сходи и купи очки.Slanece писал(а): ↑13 мар 2019, 13:03 Товарисч! Начнем с того, что я нигде не называл Джордан чемпионским болидом. Тщательнее надо
Да за ради бога! Главное чтобы взгляд не формировался под влиянием таких роликов, как выше. Лучше пользоваться серьезными источникамиronin(d-less) писал(а): ↑13 мар 2019, 19:33 зы. Да вообще о чём спор? У тебя свой взгляд, у меня свой.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
ФРЕНТЦЕН РАССКАЗАЛ, КАК ШУТКА ЛИШИЛА ЕГО ШАНСА СТАТЬ ПИЛОТОМ MCLAREN
Экс-пилот Формулы 1 Хайнц-Харальд Френтцен рассказал, как лишился шанса оказаться пилотом McLaren в чемпионате мира. Всему виной стала несвоевременная шутка в общении с тогдашним главой британской команды Роном Деннисом, который известен своим непростым характером.
«Знаете, почему у меня так и не было шанса попробовать себя в McLaren? В 1994 году в Аделаиде ко мне пришел мой менеджер. Это был праздник, воскресная гонка, все команды Формулы 1 праздновали окончание сезона. А потом мне позвонили: «Рон Деннис хочет тебя видеть». В те дни я был человеком, который активно шутил — я родом из Мёнхенгладбаха и его уроженцы всегда шутят и думают, что у них отличное чувство юмора».
Итак, Рон Деннис подошел ко мне и спросил: «Привет, Хайнц, как твой английский? Возможно, у тебя появится шанс немного улучшить твой английский». А потом я ради шутки спросил, потому что мы знали, что Mercedes придёт в McLaren в качестве поставщика двигателей: «А как твой немецкий? Тебе придётся выучить немецкий язык».
У Рона было каменное лицо. Я думал, что это смешно, а мой менеджер просто толкнул меня: «Какого чёрта ты это сказал?». После того случая Деннис больше никогда со мной не разговаривал. Он был так расстроен моей шуткой. Невероятно! Именно поэтому у меня никогда не было шанса в McLaren, потому что Рону Деннису по какой-то причине не понравилось мое чувство юмора», — заявил Хайнц-Харальд Френтцен в подкасте Beyond the Grid.
- don pelayo
- Yzerman
Что есть, то есть - то еще мурло.
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, мурло мурлом, а титулов поболее многих выиграл.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Yzerman
Вообще ни о чем. А так - петушара он шерстяной и красный.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так а ради чего они тут все сидят, чтоб тебе нравиться чтоль?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый