Хэмик поет))

Ответить
Елена

Хэмик поет))

Сообщение Елена »

Прям порадовал. Боб Марли отдыхает
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Зашибись!
Тока чо он блюзы-то тянет? :shock: Типичный реппер из какого-нибудь бронкса :?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Ну вот пожалуйста: Алонсо вкалывает на тестах а этот по певца косит. Пуский валит из Ф1 на эстраду.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

Однако =) тока интересно - мне показалось или это Норберт Хауг с ним "братается"!?...
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Vlad Aksenov писал(а):...мне показалось или это Норберт Хауг с ним "братается"!?...
Мне вроде тоже показалось!.. :) Думаю, мерещится... :D
Елена

Сообщение Елена »

Vlad Aksenov писал(а):Однако =) тока интересно - мне показалось или это Норберт Хауг с ним "братается"!?...
На YouTube.com появились невероятные ролики: Льюис Гамильтон на вечеринке после Гран-при Бразилии. Льюис стоит за пультом, подпевает No Woman No Cry, танцует и выглядит очень расслабленно.

При этом, возникает впечатление, что очень вежливые сотрудники клуба пытаются как можно быстрее эвакуировать Гамильтона.

К диджейскому пульту подходит Норберт Хауг, который обменивается рукопожатиями с Льюисом.
Гамильтон периодически выдает фразы: “Как же я зол!”, “Папа, спасибо тебе!”, “2008-й - НАШ!”

Видеоролики посмотрели сотни тысяч людей. Стоит отметить, что именно по таким причинам в в клубах видео и фотосъемка обычно запрещена.

Не ошибся
Фаллонсо

Сообщение Фаллонсо »

Не знаю, по-моему, это не Хауг. А Хэмик, сдаецца, перебрал сливовой и полез на сцену, откуда его вроде как дважды пытались стянуть, но он делал грозные рожицы и грозил пальчиком. Одно ясно: Алонсо теперь совсем нечего ловить в Маках. Сам себе все испоганил поначалу, а теперь уже поздно, Хэмик завоевал народную любовь, в том числе такими вот выступлениями.
Vlad Aksenov
Контактная информация:

Сообщение Vlad Aksenov »

Елена писал(а):
Vlad Aksenov писал(а):Однако =) тока интересно - мне показалось или это Норберт Хауг с ним "братается"!?...
На YouTube.com появились невероятные ролики: Льюис Гамильтон на вечеринке после Гран-при Бразилии. Льюис стоит за пультом, подпевает No 111 No Cry, танцует и выглядит очень расслабленно.

При этом, возникает впечатление, что очень вежливые сотрудники клуба пытаются как можно быстрее эвакуировать Гамильтона.

К диджейскому пульту подходит Норберт Хауг, который обменивается рукопожатиями с Льюисом.
Гамильтон периодически выдает фразы: “Как же я зол!”, “Папа, спасибо тебе!”, “2008-й - НАШ!”

Видеоролики посмотрели сотни тысяч людей. Стоит отметить, что именно по таким причинам в в клубах видео и фотосъемка обычно запрещена.

Не ошибся
когда он с Хаугом что-то говорит слышится фраза относительно Алонсо и довольно серьезное и обеспокоенное лицо... Вот теперь интересно стало - послышалось или реально что-то говорит?! )
dartis
Любимая команда F-1: макларен

Re: Хэмик поет))

Сообщение dartis »

А ссылочку-то народ? где ролик?
Ответить

Вернуться в «Видео»