Алонсо, Хэмильтон и ........Супер:))

zaika
Любимая команда F-1: нет

Алонсо, Хэмильтон и ........Супер:))

Сообщение zaika »

Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Алонсо, Хэмильтон и ........Супер:))

Сообщение Max92-... »

В этом ролике мне всегда нравилась концовка. :) Мика все же сильнее :wink:
zaika
Любимая команда F-1: нет

Сообщение zaika »

Max92-... писал(а):В этом ролике мне всегда нравилась концовка. :) Мика все же сильнее :wink:
вот вот! я обожаю Мику..............
блин, как же мне его не хватает :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Фаллонсо

Сообщение Фаллонсо »

Не, парниша вовремя ушел. Если б не ушел, то был бы не 2-х кратным чемпионом, а 5-ти кратно проигравшим. На мой взгляд, Хаккинен гонщик чуть выше среднего по меркам Ф-1. Но любимчик, чего уж тут... :)
max_dh

Сообщение max_dh »

Фаллонсо писал(а):Не, парниша вовремя ушел. Если б не ушел, то был бы не 2-х кратным чемпионом, а 5-ти кратно проигравшим. На мой взгляд, Хаккинен гонщик чуть выше среднего по меркам Ф-1. Но любимчик, чего уж тут... :)
Ну что за люди, глаза розуй! Чуть выше среднего! Ты телевзор что раньше не смотрел, а может небыло его у тебя :shock: !
Хаккинен мегастар! Это даже самые заклятые шумоманы признают!
Хотя судя по вашему нику, вы человек новой эпохи. Эпохи двукратных нытиков!
Вива Кими!!!
oev

Сообщение oev »

Этот ролик как предсказание.
Поскольку финн Выиграл их состязание.
А Кими сват в свое время Мика!
Фаллонсо

Сообщение Фаллонсо »

max_dh писал(а):
Фаллонсо писал(а):Не, парниша вовремя ушел. Если б не ушел, то был бы не 2-х кратным чемпионом, а 5-ти кратно проигравшим. На мой взгляд, Хаккинен гонщик чуть выше среднего по меркам Ф-1. Но любимчик, чего уж тут... :)
Ну что за люди, глаза розуй! Чуть выше среднего! Ты телевзор что раньше не смотрел, а может небыло его у тебя :shock: !
Ну, во-первых, это мое мнение, а, во-вторых, где был этот мегастар во времена Сенны? Если не ошибаюсь (телевизора-то не было), ездил где-то в середке тихо-спокойно. Потом, конечно, когда машина поехала... тут надо было быть Кулхардом, чтобы не воспользоваться. :) Еще в тему и, опять же, личное мнение: из всего, что я видел хорошего в исполнении Хаккинена, запомнился только обгон Шумахера внутри, когда тот в свою очередь пытался обогнать кругового по внешней траектории. Не помню, какой это год и гонка, может, заклятые Хаккиноманы подскажут.. :) Ну дак тот же маневр несколько гонок спустя повторил Кулхард... Еще помнится эпизод с непройденной шиканой, после чего Мика плакал холодными финскими слезами. Да что говорить, если он даже в отсутствие Н-нахера едва-едва вытащил титул против Ирвайна?
Фаллонсо

Сообщение Фаллонсо »

oev писал(а):Этот ролик как предсказание.
Поскольку финн Выиграл их состязание.
А Кими сват в свое время Мика!
Финн стоял в сторонке и обсчался с жинкой на ГП Бразилии. Уж кого-кого, а его-то точно нельзя обвинить в непредвзятости, т.к. он неоднократно высказывался против Алонсы (говорю это не в защиту последнего). Вообще, Хаккинену ли в новинку быть любимчиком? На эту тему уже распространился Кулхард, так что, как говорится, подробности письмом. :)
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

ОО СПАСИБО ОГРОМНОЕ за это видео! Мика лудший??!!!! Тогда ВСЕ фины тоже очень крутые!!! Ну Кими в первую очередь.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
max_dh

Сообщение max_dh »

Фаллонсо писал(а):
max_dh писал(а):
Ну, во-первых, это мое мнение, а, во-вторых, где был этот мегастар во времена Сенны? Если не ошибаюсь (телевизора-то не было), ездил где-то в середке тихо-спокойно. Потом, конечно, когда машина поехала... тут надо было быть Кулхардом, чтобы не воспользоваться. :) Еще в тему и, опять же, личное мнение: из всего, что я видел хорошего в исполнении Хаккинена, запомнился только обгон Шумахера внутри, когда тот в свою очередь пытался обогнать кругового по внешней траектории. Не помню, какой это год и гонка, может, заклятые Хаккиноманы подскажут.. :) Ну дак тот же маневр несколько гонок спустя повторил Кулхард... Еще помнится эпизод с непройденной шиканой, после чего Мика плакал холодными финскими слезами. Да что говорить, если он даже в отсутствие Н-нахера едва-едва вытащил титул против Ирвайна?
Во времена Сенны? В первой же гонке квалифицировался выше него к вашему сведению :D При всём моём уважении к таланту Сенны!
Вива Кими!!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

max_dh писал(а):Во времена Сенны? В первой же гонке квалифицировался выше него к вашему сведению :D При всём моём уважении к таланту Сенны!
+1, подтверждаю. В 93-м, когда из МакЛарена прогнали Андретти, который вообще не ехал, на его место посадили Хаккинена, который в первой же гонке - Эшториле - обогнал в квалификации самого Сенну. В гонке, правда, оба сошли, Сенна со сгоревшим мотором, а Хаккинен переусердствовал, пытаясь обогнать Алези, ошибся и разбил машину. Но факт очень показательный - Сенну и на гораздо лучших машинах было крайне сложно обогнать, а уж на такой же - это вообще из области фантастики. Хаккинену за это большущий респект.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Fernando

Re:

Сообщение Fernando »

max_dh писал(а): Эпохи двукратных нытиков!
Вы <ЦЕНЗУРА>, похоже хотели чтото сказать?! <ЦЕНЗУРА> Ненавижу людей, которые неуважают соперников!!! <ЦЕНЗУРА> <ЦЕНЗУРА> <ЦЕНЗУРА>!!! Мика - на мой взгляд лучший пилот МакЛарена (каму как). Но почему опять обосрали Алонсо - я НЕДОПОНЯЛ !!!!!! :x
Win win win
Fernando

Сообщение Fernando »

P.S. Извинете, что поднял шум на столь старой теме :oops:
Win win win
Ice Man
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

А его есть за что уважать?
Как пилот он классны, но как человек....нытик.
"Kimi champion of 2007!".
Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Вообще у Кими много очень неплохих рекламных роликов, например вот:
http://uk.youtube.com/watch?v=-UKshGaw7Y0&NR=1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «Видео»