Венгрия 1988 (10)

Ответить
zaika
Любимая команда F-1: нет

Венгрия 1988 (10)

Сообщение zaika »

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Опять Сенна-Прост и Прост-Сенна! Простовский обгон великолепен, но не менее замечательно Сенна возвращает себе позицию! Вот что значит настоящие Мастера именно с большой буквы! Поэтому тогда и Гонки тоже с большой буквы получались...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

А можно я? А можно я ща про Найджа? Ну, пожалуйста!!!???... :)

Вот, мужик, все у него около грани, а иногда и за. :) Задел бровку (в который раз хотел ширину по максимуму использовать), развернуло... закрутило, но не останавливаясь поехал дальше! Ни на секунду не потеряв ориентации, не ошибившись передачей и не блокируя тупо колеса, как делают нынешние звезды. :) Потерял-то всего секунды 3-5!!!

А Прост - хитрый лис! Стартовал хрен знает из какой дыры, а тихонько одного за другим, одного за другим... Вот, чему у Проста стоит поучиться, так как мне кажется при не столь сильном таланте в скорости как у Мэнселла и Сенны использовать свои силы и возможности на 99% (1% оставим на везение :)). Профессор, ей-богу. Как-будто нервы стальные. Уважаю.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Зомби, правильно добавил! Зря я про Биг Найджев маневр забыл! так удержать совершенно потерявшую управление машину - для этого надо быть величайшим мастером! По части выхода из проблемных ситуаций я Мэнселла вообще считаю лучшим гонщиком в Ф1. В сезоне-86, где Найджел потерял титул в последней гонке из-за взорвавшейся покрышки он также великолепно удержал совершенно неуправляемый автомобиль и сумел избежать очень серьезной аварии.
DSS
Любимая команда F-1: Макларен

Сообщение DSS »

C этой гонки я начал смотреть F1. Благословенные были времена... эээх. :(
ИБО НЕХ
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Вот именно... особенно тяжко сравнивать Формулу тогда и сейчас... :(