Венгрия 1988 (10)
-
- Любимая команда F-1: McLaren
А можно я? А можно я ща про Найджа? Ну, пожалуйста!!!???... 
Вот, мужик, все у него около грани, а иногда и за.
Задел бровку (в который раз хотел ширину по максимуму использовать), развернуло... закрутило, но не останавливаясь поехал дальше! Ни на секунду не потеряв ориентации, не ошибившись передачей и не блокируя тупо колеса, как делают нынешние звезды.
Потерял-то всего секунды 3-5!!!
А Прост - хитрый лис! Стартовал хрен знает из какой дыры, а тихонько одного за другим, одного за другим... Вот, чему у Проста стоит поучиться, так как мне кажется при не столь сильном таланте в скорости как у Мэнселла и Сенны использовать свои силы и возможности на 99% (1% оставим на везение
). Профессор, ей-богу. Как-будто нервы стальные. Уважаю.

Вот, мужик, все у него около грани, а иногда и за.

А Прост - хитрый лис! Стартовал хрен знает из какой дыры, а тихонько одного за другим, одного за другим... Вот, чему у Проста стоит поучиться, так как мне кажется при не столь сильном таланте в скорости как у Мэнселла и Сенны использовать свои силы и возможности на 99% (1% оставим на везение

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Зомби, правильно добавил! Зря я про Биг Найджев маневр забыл! так удержать совершенно потерявшую управление машину - для этого надо быть величайшим мастером! По части выхода из проблемных ситуаций я Мэнселла вообще считаю лучшим гонщиком в Ф1. В сезоне-86, где Найджел потерял титул в последней гонке из-за взорвавшейся покрышки он также великолепно удержал совершенно неуправляемый автомобиль и сумел избежать очень серьезной аварии.
das geht mir voll am Arsch vorbei