Десятка обгонов в Ф1
-
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Десятка обгонов в Ф1
№2 в клипе поставил-бы номером 1, а еще добавил-бы сузуку 2005 когда кими физикелу уделал
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re:
+1. Он, наверное, метров 40 проехал просто боком. Огромный респект в этом эпизоде и ему самому, и Сенне.Zombie писал(а):А я бы поставил на первое место все-таки обгон Пике (3).
и еще раз +1. Всем остальным до этой парочки как на собачьих упряжках до Владивостока.А вообще можно смело сказать кто же были реальными шоуменами: Сенна и Мэнселл.
ПравильноА вот кого-то я даже и не приметил...:):) Три раза пересмотрел.

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re: Re:
Как вы надоели! Друг за друга горой.
Уверяю, "считанное количество раз" перерастет в сотни. Просто факт.
Ну, очень сильно вы кое-кого принижаете. Ведь небось не видели как и в Монако обгонял.
Еще со времен Хилла.
Ведь очень-очень не хотите много чего видеть. Точнее хотите видеть другое.

Уверяю, "считанное количество раз" перерастет в сотни. Просто факт.

Ведь очень-очень не хотите много чего видеть. Точнее хотите видеть другое.

Правда одна, но у каждого она своя
- McDimm
- Контактная информация:
Макс, тут 10-ка лучших обгонов Ф1. Поэтому я считаю отсуствие в ней кое-кого вполне справедливым. Напомни хоть один кое-чей обгон, который был бы достоин конкурировать с обгоном Пике Сенны или Менселлом Бергера. Я таких вспомнить не могу, как не стараюсь. Считаю необходимым уточнить, что это обгоны в борьбе за лидерство, совершенные примерно равными соперниками на примерно равных машинах. Так что обгон аутсайдера на машине, которая хуже секунды на 3 с круга не катит. Даже в Монако.
- Max92-...
Дим, я все обгоны и гонки запомнить не могу. Но даже здесь на форуме в разделе видео можно найти несколько.
А про Монако зря. Там не каждому получалось обгонять. У него получалось.
А про Монако зря. Там не каждому получалось обгонять. У него получалось.
- Max92-...
Забыл.McDimm писал(а):Макс, тут 10-ка лучших обгонов Ф1.

Здесь лучшая десятка для одного конкретного человека, который делал этот ролик. Полагаю болельщика какого-то пилота из "того" прошлого. Болельщик другого пилота нарежет другую лучшую десятку.
- McDimm
- Контактная информация:
Не, ну тут полная свобода выбора. Можно нарезать все, что угодно. Но обгоны Пике, Мэнселла и Сенны от этого не перестанут быть шедеврами. Точно также, как тривиальный обгон не станет шедевром от того, что его включить в нарезку.
Что касается Монако, то в конце 80-х обгоны там были в каждой гонке, да еще и по несоклько раз. Причем такие, что МакЛарены обгоняли примерно равные Вильямсы или Феррари Бенеттоны. И наоборот. А когда чемпионская Феррари, превосходство которой даже над ближайшими конкурентами выражалось в секундах, обгоняет какое-нибудь Минарди, пусть даже в Монако, кмк это тривиальный гоночный случай, а не образец для занесения в лучшую десятку.
Что касается Монако, то в конце 80-х обгоны там были в каждой гонке, да еще и по несоклько раз. Причем такие, что МакЛарены обгоняли примерно равные Вильямсы или Феррари Бенеттоны. И наоборот. А когда чемпионская Феррари, превосходство которой даже над ближайшими конкурентами выражалось в секундах, обгоняет какое-нибудь Минарди, пусть даже в Монако, кмк это тривиальный гоночный случай, а не образец для занесения в лучшую десятку.