"Бесбашенный" Мэнсел
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
"Бесбашенный" Мэнсел
Один из героев, увы уже истории Ф1
http://uk.youtube.com/watch?v=zrFKlMpYuD4
http://uk.youtube.com/watch?v=zrFKlMpYuD4
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Да елы-палы... о чем речь-то... ну, я тащюсь.
Ну нет у него семи титулов, да и трех нет... а мне нравится больше всех. 
http://uk.youtube.com/watch?v=oYPnsWOtm1o&NR=1

http://uk.youtube.com/watch?v=oYPnsWOtm1o&NR=1
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Re: "Бесбашенный" Мэнсел
Этого безбашенного за Эшторил-89 мне всегда хотелось убить. 

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
А чего не убил?Lenny писал(а):Этого безбашенного за Эшторил-89 мне всегда хотелось убить.

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Да далеко он, зараза.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да, в Португалии 89 Мэнселл этим маневром можно сказать и подарил титул Просту, отобрав его у Сенны.
Ну что тут скажешь... да, Мэнселл Был безбашенным, но как он ездил! На него всегда было интересно смотреть! В современной Формуле таких вот безбашенных нет, так и смотреть не на что по большей части...
Ну что тут скажешь... да, Мэнселл Был безбашенным, но как он ездил! На него всегда было интересно смотреть! В современной Формуле таких вот безбашенных нет, так и смотреть не на что по большей части...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- McDimm
- Контактная информация:
Мэнселл сначала проводил великолепную гонку за Феррари, обогнав на стартовой прямой Сенну, а затем сразу три машины, включая своего коллегу Бергера - это вообще один из красивейших обгонов в истории Формулы!
Но потом Биг Найдж стал, что называется "косячить": для начала, заезжая на пит стоп, он пролетел мимо боксов Феррари и заехал на пит задним ходом, что запрещено правилами. На пите потерял таким образом время и оказался снова позади Бергера и Сенны. Меж тем ему за движение на пите задним ходом влепили черный флаг, который он толи не заметил, толи проигнорировал в течение трех кругов и очертя голову кинулся в атаку на Сенну, коего вышиб в первом повороте и вылетел сам. В принципе, инцедент там довольно обоюдный и гоночный - никто не захотел уступать - вылетели оба. Но Сенна шел вторым недалеко от Бергера, и мог рассчитывать если не на победу, то минимум на второе место. А в результате это место досталось ни на что не претендовавшему в этой гонке и ничем в ней не запомнившемуся Просту.
А сам автор инцедента - Мэнселл - получил бан на следующую гонку, а Феррари - 50 тонн зелени штрафа. Правда Сенне от этого было ни жарко не холодно, ибо он потерял очень важные очки. Не случись этого, рискну предположить, не было бы и случая на Сузуке...
Врочем, Крыло, посмотри видео в соседнем топике, я его сейчас наверх подниму с нижних страниц
Но потом Биг Найдж стал, что называется "косячить": для начала, заезжая на пит стоп, он пролетел мимо боксов Феррари и заехал на пит задним ходом, что запрещено правилами. На пите потерял таким образом время и оказался снова позади Бергера и Сенны. Меж тем ему за движение на пите задним ходом влепили черный флаг, который он толи не заметил, толи проигнорировал в течение трех кругов и очертя голову кинулся в атаку на Сенну, коего вышиб в первом повороте и вылетел сам. В принципе, инцедент там довольно обоюдный и гоночный - никто не захотел уступать - вылетели оба. Но Сенна шел вторым недалеко от Бергера, и мог рассчитывать если не на победу, то минимум на второе место. А в результате это место досталось ни на что не претендовавшему в этой гонке и ничем в ней не запомнившемуся Просту.
А сам автор инцедента - Мэнселл - получил бан на следующую гонку, а Феррари - 50 тонн зелени штрафа. Правда Сенне от этого было ни жарко не холодно, ибо он потерял очень важные очки. Не случись этого, рискну предположить, не было бы и случая на Сузуке...
Врочем, Крыло, посмотри видео в соседнем топике, я его сейчас наверх подниму с нижних страниц

- David
Особенно понравилось про "бан на следующую гонку"
Можно внедрить выражения "лол от Берни", "бот из копи-центра" ...

Можно внедрить выражения "лол от Берни", "бот из копи-центра" ...

- McDimm
- Контактная информация:
Дейв, а это буквальные слова комментаторов (кажется это был Энди Тейлор): steward's office later announced that Mansell was to be ban from the next race 

- David
А я без звука смотрел
Думал так, для прикола

Думал так, для прикола